Буран Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А я сегодня на голом асфальте протестировал АБС. Толпа детишек лет 5-6 бежала по обочине, я ее сразу увидел. И как-то сразу сбавил скорость до 50 км/ч. Тут один бросается буквально под колеса - дорогу перебегать. Тормоза в пол. Свист резины об асфальт. Получаю ряд толчков по стопе от педальки. Машинка устойчиво, равномерно, быстро останавливается как вкопанная. Итог. АБС работает. Дите живо. Литр адреналина в крови. Даже ругаться на него не хотелось после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не приведи господи так проверять. Хорошо хоть всё хорошо закончилось. У меня на ВАЗ-21114 похожая ерунда была на средней 3-х полосной дороги. Бабушка решила дорогу перейти. На Тверской окружной М10. В 300м от светофора. Перед колонной фур. Кстати, машинка с примерно 90км/ч оттормозилась удачно, даже без АБС. А вот литр адреналина рассасывался всю оставшуюся до Москвы дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 отключи с помощью предохранителя ничего не накроется проверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я чё то думаю не надо такого испытания ABS и так прекрасно работает и не чего не дергает просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 maxsyn от куда такие познания? Это реально так и есть? инженер -механик занимаюсь ремонтом а/м. действительно так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребят, может не по теме, но сегодня когда тормозил на большой скорости, и входил в поворот где-то под 90 градусов, на приборной панели загорелась контрольная лампа аварийного уровня тормозной жидкости (красная). Я так понимаю это из-за крена? Ведь уровень тормозной жидкости в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребят, может не по теме, но сегодня когда тормозил на большой скорости, и входил в поворот где-то под 90 градусов, на приборной панели загорелась контрольная лампа аварийного уровня тормозной жидкости (красная). Я так понимаю это из-за крена?Ведь уровень тормозной жидкости в норме. АБС здесь точно не причём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это понятно что АБС не причем. Я просо интересуюсь, может загорется данная лампа от большого крена или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да Спасибо, успокоил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.