RuslanD Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Маленький дорожный просвет на Атласе не смущает?Нет не смущает. Нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Вообще-то Джили заявляет дорожный просвет 190 мм, а на сайте ошибка. Они это признали в ВК, но исправлять не спешат. Убрали с сайта эту информацию совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Я когда на презентации был. Мерил рулеткой. Мало не показалось.http://images.vfl.ru/ii/1519928063/9322a3c3/20787251.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 Вообще-то Джили заявляет дорожный просвет 190 мм, а на сайте ошибка. Они это признали в ВК, но исправлять не спешат. Убрали с сайта эту информацию совсем.Точно!Это сегодня подтвердил директор салона Обухов-Джили.У моего лифана клиренс заявлен 180, смотрим фото:.https://yadi.sk/i/yWkpIVYW3SyJaK Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komar Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 Мнение лично мое по моим тестам и ощущениям.Крету смотрел, пробовал и т.д. Не убедила вообще. Не едет толком на полном приводе. Меньше и не смотрел.Это и менеджеры знают хорошо. Ну не едет. Хотя понятие "едет" для всех свое.Даже плюнул на гниющую пятую дверь. Все равно, не убедила.Крета для меня отлетела на 100%. Не стоит она таких денег.Атлас под небольшим вопросом. Но только максималка.Крета 2 л на полном едет не хуже Атласа... Размер и внутри конечно не сравнить.... Но зато экономней гораздо и ликвидней думаю, да и надежность мне кажется повыше будет. Выбор тяжелый... )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый024 Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 Крета 2 л на полном едет не хуже Атласа... Размер и внутри конечно не сравнить.... Но зато экономней гораздо и ликвидней думаю, да и надежность мне кажется повыше будет. Выбор тяжелый... ))Самый лёгкий выбор это с кретой, я как сел в неё после Атласа, сразу и не понял кто из них китаец, вонища в салоне жуть... Атлас не то что на голову, на две головы выше! Про экономичность , тут соглашусь. На счёт ликвидности, время покажет. Угоняемость у креты и собственно стоимость каско-космос.Так какие плюсы остались у креты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted April 6, 2018 Report Share Posted April 6, 2018 Крета 2 л на полном едет не хуже Атласа... Размер и внутри конечно не сравнить.... Но зато экономней гораздо и ликвидней думаю, да и надежность мне кажется повыше будет. Выбор тяжелый... ))Нет Дружище) Я ездил на самой продвинутой крете. Не едет она как хотелось бы.Дело не в сравнении даже с Атласом. Качество сборки креты желает лучшего, легкая вонь в салоне, задний ряд тесный,эргономика на троечку, дизайн на любителя.Ликвидность в топку сразу. Ибо уже привык к ес7 и не переживаю.Не всю же жизнь на меринах ездить.Как только появится возможость взять фаршированый Атлас, не задумаюсь даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komar Posted April 7, 2018 Report Share Posted April 7, 2018 Самый лёгкий выбор это с кретой, я как сел в неё после Атласа, сразу и не понял кто из них китаец, вонища в салоне жуть... Атлас не то что на голову, на две головы выше! Про экономичность , тут соглашусь. На счёт ликвидности, время покажет. Угоняемость у креты и собственно стоимость каско-космос.Так какие плюсы остались у креты?Блин ну расход 16 л / 100 км .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Racer Posted April 7, 2018 Report Share Posted April 7, 2018 Блин ну расход 16 л / 100 км ....Да нет на Атласе расхода в 16 литров.Даже у меня и то 13 показывает.Для двигателя 2.4 с МПИ при массе почти 2 тонны - вполне закономерный расход. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый024 Posted April 8, 2018 Report Share Posted April 8, 2018 Блин ну расход 16 л / 100 км ....Так можно купить монопривод и радоваться жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts