Jump to content

Geely Atlas vs Hyundai Creta

admin
 Share

Recommended Posts

Hyundai Creta у отца такая. Сзади очень не удобная посадка. Если машина грязна, есть шанс замораться об арки. Ездили с Члб в Уфу, жопа устала. АКПП 6ст, по расходу порадовала.

Ржавеет не меньше джили. В ютубе ролики есть

Hyundai Creta хороший автомобиль. Сравнивать не совсем корректно. По размерам она в другом классе. Для сравнения с Атласом подходит Тюсон.

А если всё-таки сравнивать, то у Атласа больше размеры, мощнее двигатели. На мой взгляд у Атласа интереснее внешний вид, удобнее и комфортнее в салоне и больше опций в комплектациях.

Как-то странно , на эмграде два раза в одно место тыкал и два разных результата.

А если всё-таки сравнивать, то у Атласа больше размеры, мощнее двигатели.

Топовые двигатели (которые продаются у нас в России) у Атласа 2.4(149л.с) -у Креты 2литра (149л.с)-где же мощнее? А по динамике и расходу,двигатель Атласа будет уступать Крете. Младшие двигатели(Крета -1,6 и Атлас-2л. мало кого будут интересовать,по крайней мере меня точно!). Для меня мощность и динамика двигателя и что не мало важно в нынешнее время экономичность, важнее всяких "плюшек"которыми снабдили Атлас. Я не скажу что в восторге от Креты (приходилось кататься на Крете 2л. АКПП, 2WD -динамика устраивает,комфорт,подвеска...) всё что нужно для жизни ,там есть!

Мнение лично мое по моим тестам и ощущениям.

Крету смотрел, пробовал и т.д. Не убедила вообще. Не едет толком на полном приводе. Меньше и не смотрел.

Это и менеджеры знают хорошо. Ну не едет. Хотя понятие "едет" для всех свое.

Даже плюнул на гниющую пятую дверь. Все равно, не убедила.

Крета для меня отлетела на 100%. Не стоит она таких денег.

Атлас под небольшим вопросом. Но только максималка.

Давай Рус, решайся. Всем клубом поедем забирать из салона )

Крета для меня отлетела на 100%. Не стоит она таких денег.

Атлас под небольшим вопросом. Но только максималка.

Согласен для Креты дороговато ! Согласен только максималка, Китайский авто нужно брать только в максималке,разница в цене с комплектацией ниже не большая,зато набор "плюшек" и качество ... Маленький дорожный просвет на Атласе не смущает?