RuslanD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Маленький дорожный просвет на Атласе не смущает?Нет не смущает. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вообще-то Джили заявляет дорожный просвет 190 мм, а на сайте ошибка. Они это признали в ВК, но исправлять не спешат. Убрали с сайта эту информацию совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я когда на презентации был. Мерил рулеткой. Мало не показалось.http://images.vfl.ru/ii/1519928063/9322a3c3/20787251.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Вообще-то Джили заявляет дорожный просвет 190 мм, а на сайте ошибка. Они это признали в ВК, но исправлять не спешат. Убрали с сайта эту информацию совсем.Точно!Это сегодня подтвердил директор салона Обухов-Джили.У моего лифана клиренс заявлен 180, смотрим фото:.https://yadi.sk/i/yWkpIVYW3SyJaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Мнение лично мое по моим тестам и ощущениям.Крету смотрел, пробовал и т.д. Не убедила вообще. Не едет толком на полном приводе. Меньше и не смотрел.Это и менеджеры знают хорошо. Ну не едет. Хотя понятие "едет" для всех свое.Даже плюнул на гниющую пятую дверь. Все равно, не убедила.Крета для меня отлетела на 100%. Не стоит она таких денег.Атлас под небольшим вопросом. Но только максималка.Крета 2 л на полном едет не хуже Атласа... Размер и внутри конечно не сравнить.... Но зато экономней гораздо и ликвидней думаю, да и надежность мне кажется повыше будет. Выбор тяжелый... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Крета 2 л на полном едет не хуже Атласа... Размер и внутри конечно не сравнить.... Но зато экономней гораздо и ликвидней думаю, да и надежность мне кажется повыше будет. Выбор тяжелый... ))Самый лёгкий выбор это с кретой, я как сел в неё после Атласа, сразу и не понял кто из них китаец, вонища в салоне жуть... Атлас не то что на голову, на две головы выше! Про экономичность , тут соглашусь. На счёт ликвидности, время покажет. Угоняемость у креты и собственно стоимость каско-космос.Так какие плюсы остались у креты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Крета 2 л на полном едет не хуже Атласа... Размер и внутри конечно не сравнить.... Но зато экономней гораздо и ликвидней думаю, да и надежность мне кажется повыше будет. Выбор тяжелый... ))Нет Дружище) Я ездил на самой продвинутой крете. Не едет она как хотелось бы.Дело не в сравнении даже с Атласом. Качество сборки креты желает лучшего, легкая вонь в салоне, задний ряд тесный,эргономика на троечку, дизайн на любителя.Ликвидность в топку сразу. Ибо уже привык к ес7 и не переживаю.Не всю же жизнь на меринах ездить.Как только появится возможость взять фаршированый Атлас, не задумаюсь даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Самый лёгкий выбор это с кретой, я как сел в неё после Атласа, сразу и не понял кто из них китаец, вонища в салоне жуть... Атлас не то что на голову, на две головы выше! Про экономичность , тут соглашусь. На счёт ликвидности, время покажет. Угоняемость у креты и собственно стоимость каско-космос.Так какие плюсы остались у креты?Блин ну расход 16 л / 100 км .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Блин ну расход 16 л / 100 км ....Да нет на Атласе расхода в 16 литров.Даже у меня и то 13 показывает.Для двигателя 2.4 с МПИ при массе почти 2 тонны - вполне закономерный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Блин ну расход 16 л / 100 км ....Так можно купить монопривод и радоваться жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.