admin Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Сравним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Hyundai Creta у отца такая. Сзади очень не удобная посадка. Если машина грязна, есть шанс замораться об арки. Ездили с Члб в Уфу, жопа устала. АКПП 6ст, по расходу порадовала.Ржавеет не меньше джили. В ютубе ролики есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Hyundai Creta хороший автомобиль. Сравнивать не совсем корректно. По размерам она в другом классе. Для сравнения с Атласом подходит Тюсон. А если всё-таки сравнивать, то у Атласа больше размеры, мощнее двигатели. На мой взгляд у Атласа интереснее внешний вид, удобнее и комфортнее в салоне и больше опций в комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Как-то странно , на эмграде два раза в одно место тыкал и два разных результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-viktor Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а какие варианты за 1,4 млн?требования:6 подушекполный приводАКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А если всё-таки сравнивать, то у Атласа больше размеры, мощнее двигатели.Топовые двигатели (которые продаются у нас в России) у Атласа 2.4(149л.с) -у Креты 2литра (149л.с)-где же мощнее? А по динамике и расходу,двигатель Атласа будет уступать Крете. Младшие двигатели(Крета -1,6 и Атлас-2л. мало кого будут интересовать,по крайней мере меня точно!). Для меня мощность и динамика двигателя и что не мало важно в нынешнее время экономичность, важнее всяких "плюшек"которыми снабдили Атлас. Я не скажу что в восторге от Креты (приходилось кататься на Крете 2л. АКПП, 2WD -динамика устраивает,комфорт,подвеска...) всё что нужно для жизни ,там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Мнение лично мое по моим тестам и ощущениям.Крету смотрел, пробовал и т.д. Не убедила вообще. Не едет толком на полном приводе. Меньше и не смотрел.Это и менеджеры знают хорошо. Ну не едет. Хотя понятие "едет" для всех свое.Даже плюнул на гниющую пятую дверь. Все равно, не убедила.Крета для меня отлетела на 100%. Не стоит она таких денег.Атлас под небольшим вопросом. Но только максималка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Давай Рус, решайся. Всем клубом поедем забирать из салона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Крета для меня отлетела на 100%. Не стоит она таких денег.Атлас под небольшим вопросом. Но только максималка.Согласен для Креты дороговато ! Согласен только максималка, Китайский авто нужно брать только в максималке,разница в цене с комплектацией ниже не большая,зато набор "плюшек" и качество ... Маленький дорожный просвет на Атласе не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.