FAnL Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Там что так сложно ее поменять?Да, Руслан, в этой версии китайцы превзошли сами себя. В погоне за креативом в головном свете. Либо снимать бампер, либо снимать АКБ с площадкой, корпус воздушного фильтра, блок предохранителей - это по левой стороне. По правой чуть проще надо всего лишь снять бачок с ОЖ. ТУТ есть весь этот рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да, Руслан, в этой версии китайцы превзошли сами себя. В погоне за креативом в головном свете. Либо снимать бампер, либо снимать АКБ с площадкой, корпус воздушного фильтра, блок предохранителей - это по левой стороне. Вот в последней версии Эмгранда не заметил сложностей. Там так же как и в первой версии, все просто под капотом.Можно только сочувствовать владельцам второго поколения...http://images.vfl.ru/ii/1544433489/183831d5/24542876.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот в последней версии Эмгранда не заметил сложностей.http://images.vfl.ru/ii/1544433489/183831d5/24542876.jpgЭто хорошо, это так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 это еще нормально, не сильно много заморочек .. в моей машине без вариантов - только через подкрылок ломая руку дополнительно в 2х местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас четвертый день стоят морозы. Начались в воскресенье со второй половины дня. Температура воздуха не знаю какая. Яндекс пишет что -35. Люди говорят -29 -30. На даче у отца градусник показывает -35. В городе обычно температура на 5 градусов выше. Думаю -30 точно есть.Езжу каждый день. Доп. сиги с автозапуском нет поэтому приходится заводить промерзшую 2 раза в день утром и вечером. Машина заводится, хорошо ноэксперты говорят, что каждый такой запуск сокращает ресурс двигателя на 500 км. Стоит ли так мучать машину ради 7 км в одну сторону? Сел в автобус, цена вопрос 25 р. Еще и денег сэкономил.Сегодня утром яндекс писал -37 и после запуска двигателя первую минуту какой то неприятный звук был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 С утра начал дуть южный ветер. В обед яндекс передавал -30, а вечеру -28. По собственным ощущениям к вечеру на улице потеплело. И машина завелась без посторонних звуков и педаль сцепления гораздо лучше шевелилась, не так как вчера и позавчера вечером.В незамерзайка в багажнике даже чуть разморозилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я бы сказал что ты машину не мучаешь,а убиваешь. И лучше на автобус потратиться или даже на такси,но конечно решать тебе. Если ездишь каждый день есть смысл вебасту поставить или бюджетный вариант Бинар 5S и стоит вменяемых денег и качество хорошее(у нас в Норильске такие народ уже ставит и все довольны качеством изделия),а установка -если сам гайки на машине крутишь,то ничего сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Езжу каждый день. Доп. сиги с автозапуском нет поэтому приходится заводить промерзшую 2 раза в день утром и вечером. Машина заводится, хорошо но эксперты говорят, что каждый такой запуск сокращает ресурс двигателя на 500 км. Стоит ли так мучать машину ради 7 км в одну сторону? Сел в автобус, цена вопрос 25 р.Я кого знаю с твоего города, у всех абсолютно стоит вебасто.Эксперты правильно говорят. Это издавна легенда такая, но она правдива.Машину мучать не стоит ради 7 км. А стоимость проезда сказка просто-))) 25!!!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Не знаю никого у кого вебасто.Все пользуются автозапуском.У одного знакомого калина без а/з. Но он на период холодов закрывает ее в гараже и никуда ее ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Не знаю никого у кого вебасто.Ну а я вот знаю-) Понятно, что не у всех вебастик стоит. Но в связи с погодными условиями у очень многих.И это нормально, учитывая место расположения города на карте РФ. Климат бешеный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.