olg Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Спасибо за ссылку на каталог. Каталог для моделей FE3/FE4 Я так понимаю. FE1 - это первый самый популярный седан. FE2 - первый хэтчбэк. FE3 - седан рестайлинг как у меня, а FE4 - хэтчбэк рестайлинг, который на рынок Белоруссии и России не выходил. Тобишь каталог для моей машины подходит. Смотрим каталог. Вот на этой картинке может быть опечатка? Верхняя картинка для 1,5МТ, а нижняя на самом деле 1,8МТ, а не 1,5МТ, как написано. Следующая, картинка для 1,5CVT верхняя и нижняя картинки. А эта 1,8CVT также верхняя и нижняя картинки. Поскольку нужный мне 1,8МТ не указан, делаю вывод, что там где 2 раза подряд идет 1,5МТ во втором случае опечатка и это на самом деле картинка для 1,8МТ. По ней и буду заказывать. Но пока только переднюю подушку (инсулятор 🙂). FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 FE4 был сертифицирован, но да так и не доехал. В клубе есть информация про одну из машин https://geely-club.com/forums/topic/8804-geely-emgrand-ec7rv-restayling-2016/ Вообще по подушкам/опорам/инсуляторам что ДВС 1.5, что ДВС 1.8 одинаково. Отличия только у ДВС с CVT/ olg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Вчера заказал переднюю подушку (опора двигателя) на автодоке по номеру 1064001145. Цена 575 р. Сегодня уже пришла. Изначально не очень подружился с автодоком, тк они далеко от меня. Больше заказывал на емех, которые в шаговой доступности. По той же причине не очень подружился с дилером. Но тем не менее в текущей ситуации система автодок пообещала запчасть на следующий день, потому что была в наличии в Тюмени, это обещание они выполнили. А рядом с автодоком находится и дилер. Заехал на замену к дилеру. Подушку поменяли, она подошла. Однако снятая подушка на самом деле целая. Другие тоже. И вибрации после замены подушки не исчезли. Мое мне о том что подушке хана было ошибочным. Та порванная перегородка ничего не дает. Это просто тонкий кулек, толщиной меньше 0,5 мм. Держат 2 основные спицы. Они целые. Больше никаких диагнозов самостоятельно ставить не хочется. И надо просто приехать в толковый сервис попросить решить проблему. Однако. Каков по вашему мнению должен быть следующий шаг? Почистить дроссель? Промыть инжектор? Может померить компрессию? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 20 минут назад, olg сказал: Каков по вашему мнению должен быть следующий шаг? 20 минут назад, olg сказал: просто приехать в толковый сервис попросить решить проблему Сам ответил, сам спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, FAnL сказал: Сам ответил, сам спросил. Ну это понятно. Либо опять к дилеру, только с утра. Тут еще сосед давно советовал одного кудесника. Взял его номер, попробую завтра позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 У меня передняя подушка стояла слишком мягкая и тоже целая была. Но я ее менял в паре с задней, которая была порвана. А вот левую менял, хотя и целая была, так от новой пошла нехилая вибрация. Поставил назад старую и все норм стало. olg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Фигасе. Оказывается так все сложно. В моем понимании на вибрации должна влиять порванная подушка. А выглядит она должна как то так. Это не моя. Фото с интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 22:26, FAnL сказал: Сам ответил, сам спросил. Банальную вещь то не проверил. Может какая свеча не работает. 🤣 А выходные прошли. Может потому, что когда движок троил, сильнее трясло и чек загорелся. Тяга пропадала. Проблема решалась глушением и повторным запуском. Сейчас все как обычно вроде, только машину трясет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Вибрации от подушки и от троения двигателя совсем разные вещи. strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 14 минут назад, jekpol сказал: Вибрации от подушки и от троения двигателя совсем разные вещи В каком случае трясет сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.