Перейти к содержанию

Черный Emgrand 7 из Тюмени (1,8 МТ Luxury)

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, strescov сказал:

Когда прямо едешь баранка прямо стоит? 

Вроде бы да. 

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поначалу я думал что раз трактор вытаскивает машину на дорогу за задницу, передние колеса должны пытаться вытащить на дорогу передницу, для этого я их вправо выкручивал параллельно направлению движения. 

3 часа назад, olg сказал:

Вроде бы да.

Баранка как предатель - чуть что изменилось в подвеске она сразу покажет. Так что не спеши тратить средства, дождись тепла и нормальных дорог.

49 минут назад, strescov сказал:

Баранка как предатель - чуть что изменилось в подвеске она сразу покажет. Так что не спеши тратить средства, дождись тепла и нормальных дорог.

А средств и нету нихера! 🙂

Планирую для начала при смене колес на лето сами колеса покрутить, оценить инерцию. Потом поменять колеса на лето, посмотреть на результат, и только после этого думать, что делать дальше.

Ах да, если прям дотошно присматриваться, то баранка минут на 20 (долей градуса, а не часовых) повернута вправо=стоит ровно. До этого как то не заморачивался. Развал ни разу не делал и колеса ни разу не баллансировал. 

8 часов назад, olg сказал:

Развал ни разу не делал и колеса ни разу не баллансировал.

Значит пора)).Меня всё устраивало.Решил однажды в первый раз,съездить на развал-сход.Оказалось у меня -60 +20.Я даже не чувствовал,что машину тащит вправо.Видимо привыкаешь к этому.После процедуры,как заново почувствовал рулежку.Мастер сервиса сказал,что сместился подрамник.Прошлым летом я влетел в большую яму,видимо сказалось.

Всем привет.

Вчера было 11 марта - день замены лампочек. Но лампочки за 2 года так и не перегорели. Вывод: срок службы зависит от самих лампочек. Стоят бошевские. Быстро сгорали осрам.

Уезжал в челябинскую область. В дороге обнаружилось, что забиты фильтра гбо. Вспомнил что давно их не менял. В дороге решить вопрос не получилось. Да и багажник был полный.

Сегодня поменял их. До этого всегда обращался в конторы, а щас решил сам, тк машине почти 5 лет, не так жалко машину.

Состояние конечно ппц.

IMG_20220312_152504.thumb.jpg.c8945cd25e7018bee4bc54ad4ed12e43.jpgIMG_20220312_150956.thumb.jpg.5ba217ffc12ed26970fdfcc6b552244e.jpg

Заодно посмотрел 1 свечу. Вот туда лезть точно не стоило. Электрод целый. IMG_20220312_153726.thumb.jpg.c70f8614200479cd921dee88c22badbb.jpgIMG_20220312_153743.thumb.jpg.65b9676aafa5af3b660728e6aaf9ebfc.jpg

В Челябинске обнаружил вот такие вот цены на газ.

Но по выше описанной причине ездил на бензине. По сути цена эта меня просто немного подразнила Правда до полного баллона - 30 л все же закачал тк почти весь путь до Челябинска машина еще шла на газу.

IMG_20220309_180837.jpg

А вот еще.

Появилась такая проблема.

Двигатель неровно работает на холостом ходу. Стоит 600 оборотов и жёсткие пинки. Но это только на бензине. На газу обороты 780, подергивания тоже есть, но не такие сильные. И кстати да на ходу машина теперь едет тоже как то неровно в плане двигателя.

И с самого начала зимы обнаружил что при запуске в мороз двигатель через 30 сек начинает троить и может даже заглохнуть, если не жать на газ. Глушишь, заводишь снова 30 сек нормальной работы и потом троит. Так пока не прогреется. 

Что то слышал про чистку дроссельной заслонки. Во вторник попробую этим заняться.

Ну и клапана может. 

Прошу знатоков дать совет. 

Щас пока неделю морозы стоят. Сегодня ночью обещают - 31.

Эта зима вся была очень тёплой. Один раз - 27 к утру. Раза 4 - 22 и все. В феврале денек был +3 и дощь. А щас уже неделю морозы давят. 

Январь и март поменялись местами.

600 оборотов очень мало. Промой дроссель. По клапанам успеешь. Если есть возможность замеряй компрессию после промывки. А там будем дальше думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...