olg Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Афигеть. Вот как раз у меня при 11,9 не работает.Но похоже напряжение это не главное. Есть ещё пусковой ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Есть ещё пусковой ток.Да,верно.Уже заметил,что через сутки,заряд падает до 11.8.Так и езжу эту зиму,боясь что аккум подведет.Аккумулятор два года назад,пережил сульфатацию.Два месяца машина стояла без дела.Напруга упала до 5 вольт.Принес домой,после прогрева восстановились 9 в.Поставил на зарядку,и по сей день,уже два года на нем езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А замер напряжения где делаешь: в салоне или на самом аккуме? У меня в розетке утром тоже 11,7 показывает, но авто заводится без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А замер напряжения где делаешьВольтметр подключен напрямую,к аккумулятору.Сравнивал с мультиметром,показания один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А ты вообще аккумуляторщику его показывал? Мне прошлый аккум спец прямо сказал, какие банки плохо работают. Напряжение не показатель для пуска. Скорее всего есть замкнувшие банки и ток он просто не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Возможно,не исключаю.Аккумуляторщику не показывал.Да и смысл??!Последнюю зиму отходит и ладно.Буду новый брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вот и у меня сегодня обновление. Или как их там называют: "нежданчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Весьма неприятный "подарок". Сочувствую. Сталкивался с таким в канун нового года 30.12.2017. По ОСАГО насчитали 72 тыр. (по справочнику РСА стоимости ЗЧ бампер на мой хэтч стоил ок. 30 тыр. сейчас дешевле на порядок http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ а ещё и фонарь + по мелочи). А хэтч сейчас как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Я помню. Там еще вроде сосед ночью на парковке протаранил.Бампер 30 тыс это жесть.У для своей на чинамобил сморрел вроде бы 7900 стоит.Я помню на двенарь брал за 2930р бампер крашеный в цвет кузова. Это неоригинал. Оригинал некрашеный 3500 р в магазине и на заказ где то так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 А а сайте РСА по ссылке, что Анатолий указал, 16100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.