jekpol Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сходил протер место скола и сделал фото (добавил выше в первое сообщение). Наверное все таки камень т. к. следов краски от другой машины нет.Сто пудов камень. Это ерунда. Таких будет еще не один, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сто пудов камень. Это ерунда. Таких будет еще не один, поверь.На старой машине у меня было много сколов на капоте. Но таких чтобы с деформацией металла не припомню. Тут конкретный камень прилетел, если не кирпич. Там ещё ведь и площадка вокруг скола около 4кв см вдавлена, а место там жестокое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Могли и тележкой коцнуть в ТЦ где нить. Это ерунда, но не приятная.Лечу в Тюмень 17 марта. Купил Газель для работы у друга (свежую совсем) буду перегонять в Москву.Так что можем встретиться-))) Покажешь свою ласточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Говорят что вмятина точно не от камня скорее всего дверцей вмазали и распахивали от души.Я так же примерно решил-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А свободный ход у этого кабеля вверх есть? Может надо сначала открутить 2 провода от 100 А преда?Я плотно сидящие разъемы страгиваю с места плоской широкой отверткой: засовываю между папой и мамой и как рычагом аккуратно давлю. Как чуть пошло можно и руками разболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Спец по замене ламп с этой стороны Руслан. Заезжал ко мне и прямо на стоянке возле дома заменил. Спроси его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Обычный там замок, как на многих других разъемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Вот например на компьютере самый большой разъем, который идёт от блока питания к материнской плате. Там нажал на защелку и вынул. Время 1с. Стандартные разъёмы исо для магнитолы питание и динамики тоже легко отсоединить. А тут во-первых тянешь за провода, за сам разъём, схватиться не можешь потому что он в колодце. Во вторых замок непонятно как отщелкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Сейчас специально посмотрел у себя. Доступ нормальный к ближнему и дальнему и чуть затруднен к поворотнику, но вполне можно достать лампу ничего лишнего не откручивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Что-то грязный он после такого пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.