василий83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 прошивку делал кто в Вологде?И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий83 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 тут похоже не дождаться ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вроде много китая катается, но на форумах чот молчат.А так о прошивке попробуй спросить http://форум-авто35.рф/. Там есть тема о чип тюнинге. Ну и, в "Кабриолете" поспрашивай.Тут отмечался Александр 27 с Шексны, тоже на Кроссе, но что-то давненько не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тут я. Пароль просто забыл. Так что заходил просто почитать форум. Машинка бегает есть правда небольшая проблемка.А прошиться я тоже думаю наверное после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 отвечу на любые вопросы по чип тюнингу вашего авто, на авто 35 я под тем же ником, отзыв об моей работе http://www.drive2.ru/l/3935597/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася35 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет!1ИЮЛЯ приобрели кроссика 2013г с тест-драйва в Вологде в салоне Кабриолет.Цвет черный,комплектация-комфорт+зимняя резина+парктроник.Сам из с.Тарногский Городок Вологодской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.