Angel Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Подскажите что-нибудь об автосервисе от салона "КАБРИОЛЕТ". Скоро то-2000 надо проходить, а официалы только они. Жду любых отзывов и пожеланий! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 оформляйте заявку в письменном виде, а то на словах они половину "забудут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 оформляйте заявку в письменном виде, а то на словах они половину "забудут" А в остальном, как я понял, сервис нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А в остальном, как я понял, сервис нормальный? да какое-то двойственное чувство он вызывает... не скажу, что совсем плохо, но могло бы быть и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо! В понедельник сам заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Заценил. Действительно, могло бы быть и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Заценил. Действительно, могло бы быть и лучше. я в среду ТО-30000 проходил, ни корректоры, ни обогрев зеркал не починили обещали на следующей неделе, но верится слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Заценил. Действительно, могло бы быть и лучше. я в среду ТО-30000 проходил, ни корректоры, ни обогрев зеркал не починили обещали на следующей неделе, но верится слабо А что у тебя с ними случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А что у тебя с ними случилось? корректоры не работают, зеркала не греются в общем-то случай гарантийный, так что жду привоза запчастей, т.к. нет в наличии (обещали в начале следующей недели)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.