Paffko Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ...А ,вообще-то,встретится бы всем и пообщаться всем в живуюв принципе не против...номер не 257 на автомобиле? а то видел на днях во дворе Мальцева/Октябрьская чёрненького Кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy 09.02. Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нет,513 и на ярославской если что звоните 9535156175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже не против. 911 514 72 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давайте как снежок сойдёт - шашлычок замутим, там и пообщаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy 09.02. Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С УДОВОЛЬСТВИЕМ!БУДЕМ ЖДАТЬ СУХОСТИ И ЗЕЛЕНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy 09.02. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Люди!Подскажите,а нужно ли проходить то-0 у дилеров?А то позвонил в кабриолет,а там 7500р.,может еще какие-нибудь сервисы есть,где можно пройти и подешевле.У меня раньше меган был,так он и то дешевле обходился!Весь вопрос в том,что я не понимаю за что они дерут,да и доверия к ним нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П. Василий.П Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Насчет доверия тут ты прав НИКАКОГО. Но если это первое ТО то лучше у офицалов,потому что не знаеш что откажет завтро.У меня чистый китаец,загот сменил заднюю ступицу и кондиционер. Всё по гарантии. А такбы влитело в копеечку.После года на станции не бывал,всё делаю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy 09.02. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо!но разве нужно только в кабриолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П. Василий.П Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Официальный дилер ,как я знаю у нас в Вологде только (кабриолет). Так что решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вологжанка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте! Собираюсь купить машинку, среди рассматриваемых вариантов остановилась на Кроссе. Почитала вашу переписку и как-то засомневалась, слишком много вы делаете сами (исправляете косяки всякие). Стоит ли мне покупать Кроссика ведь я не смогу что-то ремонтировать сама, т.е. по каждой мелочи придется в автосервис ездить? Или может порекомендуете что-то из других марок, но бюджетный вариант? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.