SiTiS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да, я тоже замечаю, что стуки в основном во время работы подвески на отбой. А заметил очень просто - есть у нас трасска одна, прямая, асфальт идеальный, летишь по ней 140, потом она резко уходит в горку, а потом снова вниз так, что на пике аж чувствуешь невесомость в салоне. Так вот на этой горке машинку слегка приподнимает (конечно, не до отрыва колес от дороги), пропадает нагрузка на подвеску и в этот момент отчетливо слышу удар стоек. Менять на родные сразу говорю бессмысленно, они меньше чем через 1000 км. опять застучат. Это не брак, а особенность конструкции амортизаторов. Нужно подбирать другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да, я тоже замечаю, что стуки в основном во время работы подвески на отбой. А заметил очень просто - есть у нас трасска одна, прямая, асфальт идеальный, летишь по ней 140, потом она резко уходит в горку, а потом снова вниз так, что на пике аж чувствуешь невесомость в салоне. Так вот на этой горке машинку слегка приподнимает (конечно, не до отрыва колес от дороги), пропадает нагрузка на подвеску и в этот момент отчетливо слышу удар стоек. Менять на родные сразу говорю бессмысленно, они меньше чем через 1000 км. опять застучат. Это не брак, а особенность конструкции амортизаторов. Нужно подбирать другие. Ай как бы я посадил того маодзедуна на эту ОСОБЕННОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня наконец-то заменил передние накладки. оговорюсь сразу про заводские: Мастер мне заявил, что это полное г.....,потому как они практически не подвержены износу,а взамен протирают охренительные борозды на торм дисках. Такое говорит было и на Мерсах (Это для тех,кто до сих пор болеет китаефобией). Вообщем в магазине перебрали кучу накладок: От Corolla 10 (2006 г.в.) и Camry (2004 г.в.) Однозначно не подходят. А подходят идеально как заводские тоже от Corolla,только образца 2000 г.в. Поскольку вот только щас подъехал с работы,фото коробки и маркировку выложу завтра. А так конечно торможение стало более мягким,но одновременно в разы эффективне. Как день от ночи. Советую всем. Даже если нет никаково скрежета и свиста. Кстати стоимость 1250 р, за 4 штучки, то есть на два передних колеса+ работа 300 р. Вообщем дешевле только даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 до 2001 г.в. - это королла в кузове E11 (8-е поколение)... Может быть все-таки от 2001-2003-го, т.е. королла E12 ? Очень жду фотки и маркировку, потому что мне как раз сказали по подвеске и тормозам - что подходят детали от E12 (9-е поколение короллы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чатланин! БРАВО!!! Интересно, какие на задние не узнавал? Тоже жду с нетерпением маркировку! p.s. как прошла Ваша встреча "за закрытыми дверьми"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Домой с работы в обед уеду к вечеру вышлю фото,сам хочу побыстрей Вам всё прояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://s52.radikal.ru/i137/0905/a5/0b33ee3d1851.jpgwidth=300 height=225http://i010.radikal.ru/0905/e5/7c17434be2c4.jpg[/img]width=300 height=225http://i081.radikal.ru/0905/82/77ea1abd8ee1.jpg[/img]width=300 height=225http://s43.radikal.ru/i099/0905/82/c10cf2bbd4ac.jpg[/img]Здесь одна из фоток с раннее установленной накладкой,то есть заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 СПАСИБО!!! Завтра ломанусь на поиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати задние другие,но тоже думаю той же серии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 100% другие, суппорта разные, я разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.