SERIYVOLK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем добрый день.А какой (готовый) антифриз рекомендуют заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тут наверно уже на любителя и размер кошелька.Я залил Феликс красный.Стоит в районе 350 за 5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я - Тойота Супер Лонг Лайф розовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А у меня зелёный залит.Да мне бы на доливку (S11,G11), какой по марке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на 30 тыс пробега есть смысл менять? В сервисной книжке хотя написано под замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на 30 тыс пробега есть смысл менять? В сервисной книжке хотя написано под замену... Менять желательно каждые два года примерно, независимо от пробега. Теряет свойства со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на 30 тыс пробега есть смысл менять? В сервисной книжке хотя написано под замену... Менять желательно каждые два года примерно, независимо от пробега. Теряет свойства со временем. спс за совет, поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Наверняка на двигателе тоже есть сливное отверстие, только найти я его не смог.У МК это - болт между м/фильтром и датчиком д.масла. что бы к нему подлезть и выкруть, рекомендую взять гибкий удленитель, шуроповерт, головку на 14. В крайнем случае будете вынуждены измучится обычной трещеткой и прямым удленителем. Заранее приготовте емкость широкую и приготовтесь отойти назад, а потом как хлынет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А какую марку антифриза льют на заводе? Хотел долить. Сборка черкесская. Антифриз зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Любой зелёный и лей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.