вован 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне на ТО поставили NIPPARTS J1311017, на рынке такой же купил за 150р. В Экзисте есть аналоги дешевле, а вот Тойотовского почему то в этих аналогах не показывает ??? Продавцы на рынке говорят, аналогов куча, главное чтоб резьба подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chery62 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пора менять топливный фильтр, родной стоит почти 1000руб. Дороговато однако!!!!!!!!!!! Может кто уже нашёл аналоги? Поделитесь пожалуйста инфой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanase Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с топливным фильтром нет проблем вообще его кто нить видел? вся его особенность в том что в нем не 2 отверстия (2 входа 1 выход) и в чем проблема????????? кто нить видел фильтр на Шниве? там обычный ВАЗовский фильтр, НО после выхода стоит тройник. что и нужно меняйте и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samus viktor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не давно прошел ТО-2 поменяли масляный фильтр. После ТО-2 был мороз не совсем и крепкий - 30, а при запуске выдавило масло. Обратился на станцию о замене фильтра и прокладки. У кого была такая же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у меня такая же проблема возникла но я никуда не обращался надоело к ним ездить , а что за прокладку заменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не давно прошел ТО-2 поменяли масляный фильтр. После ТО-2 был мороз не совсем и крепкий - 30, а при запуске выдавило масло. Обратился на станцию о замене фильтра и прокладки. У кого была такая же проблема? Ещё один земеля появилсяhttp://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gifУ меня тоже, после 3-х дней стоянки завёл, смотрю пятно под машиной. Капот открыл, а там фильтр в масле. Пока ничего не делал, больше не выдавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Anders тут отец мой регистрировался , вот и я решил пройти регистрацию на этом сайте , много нашёл интересного и ,я надеюсь , дальше расширять познания ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте все. Так все-таки менял ли кто-нибудь топливный фильтр? Прочитала все, но конкретно про топливный не нашла ничего. Может просто пропустила... Есть ли ему аналог и где можно поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Есть ли ему аналог и где можно поискать? Вот фото, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.