VISION FC Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 но и относится к вам в первую очередь!!!! Гарантия полное ГГГГГГ я целый год не могу дождаться какойто колоночки!!! и че мне стакиме как ты судится хотя я знаю что прав а невы!!! ввы всегдп неправы!!!! у меня крёстный дальнобой друг по работе тоже!!! и в шевролете полно друзей все говорят вали с этого то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 но и относится к вам в первую очередь!!!! Гарантия полное ГГГГГГ я целый год не могу дождаться какойто колоночки!!! и че мне стакиме как ты судится хотя я знаю что прав а невы!!! ввы всегдп неправы!!!! у меня крёстный дальнобой друг по работе тоже!!! и в шевролете полно друзей все говорят вали с этой то нахрен!!!! VISION FC, Во-первых, "возьмите на пол-тона ниже". Не надо меня отождествлять с вашими сервисменами.Во-вторых, вижу что законы логики на вас не действуют, а посему мне не о чем с вами больше говорить. Сначала научитесь уважать собеседника и его мнение.В-третьих, скажу откровенно, такому автослесарю как вы я даже велосипед чинить не доверил бы. Вы даже пишете с ошибками. И вопрос о качестве сервиса прежде всего надо задавать вам, так как вы являетесь представителем этого самого автосервиса. Я умываю руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а меня мой сервис полнастью устраевает, на ТО делают те работы которые я бы делал и без него и в этом сервисе (все машины всегда делал у них, так как близко к дому, хорошие ребята и не дорого по сравнению с другими СТО), все поломки без проблем устраняют (пример:кран подтикать начал на печку, ред дрегон им не присылает, они за свой счет пошли купили обычный шариковыи и поставили мне и так же с остальными поломками) только вот с аморами так и не добился, поменяли на такие же но они сразу стучали как и прошлые, из-за гарантии считаю, что переплачиваю только тогда когда у диллера покупаю расходники дороже, но можно и свои превозит, так что не понимаю что плохого в ТО. Например за ТО 10000 все вместе (расходники и работа) отдал 2800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а меня мой сервис полнастью устраевает, на ТО делают те работы которые я бы делал и без него и в этом сервисе (все машины всегда делал у них, так как близко к дому, хорошие ребята и не дорого по сравнению с другими СТО), все поломки без проблем устраняют (пример:кран подтикать начал на печку, ред дрегон им не присылает, они за свой счет пошли купили обычный шариковыи и поставили мне и так же с остальными поломками) только вот с аморами так и не добился, поменяли на такие же но они сразу стучали как и прошлые, из-за гарантии считаю, что переплачиваю только тогда когда у диллера покупаю расходники дороже, но можно и свои превозит, так что не понимаю что плохого в ТО. Например за ТО 10000 все вместе (расходники и работа) отдал 2800р. Вот именно. Необходимо ценить свое время. "Гаражная" субкультура уже уходит в прошлое. Техническое обслуживание машины не должно быть самоцелью. Пусть этой работой занимаются профессионалы. А мы как обычные пользователи потратим свое свободное время на другие, более приятные, вещи! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На такое ТО и я бы ездил, но когда за замену масла (без учёта самого масла) отдашь 3800-4000р, установка магнитолы 2000р, установка сигнализации с автозапуском 9000р, то репу почешешь. Не жалко денег когда действительно за дело. В других сервисах замена масла 200р, а тут пользуются тем что авто на гарантии и дерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На такое ТО и я бы ездил, но когда за замену масла (без учёта самого масла) отдашь 3800-4000р, установка магнитолы 2000р, установка сигнализации с автозапуском 9000р, то репу почешешь.Не жалко денег когда действительно за дело. В других сервисах замена масла 200р, а тут пользуются тем что авто на гарантии и дерут. У вас там вообще грабеж какой-то. Как будто вы там деньги сами печатаете. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 думаеш у нас дешевле)))) у нас еще дороже!!! а "ГАРАЖНОЕ" я, что сам сделаю. Потомучто сам сделал и купил знаеш что а не точто они !! Вот так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у нас то-1 6200, то- 2 8500,и это гарантия?мне отказались менять резинку которая держит глушитель(потрескалась),говорят она выполняет свои функции.я говорю а если на ходу труба отпадёт,тогда я на вас в суд подам,они отвечают,вот когда отпадёт тогда и говорить будем!!!!!!!!!!! а за смену масла в двигателе 6000 рубликов отдавать,нееее ребята несерьёзно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У Вас в Перми один дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да к сожеленью...Демидыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.