Damir71 Posted February 25, 2010 Report Share Posted February 25, 2010 Зима на исходе и самое время подвести итоги и сделать выводы!Я думаю многих интересует то как наши машины в частности Vision перенесли более холодный период российского климата!Вопрос касается всех узлов и агрегатов,резиновых элементов подвески и прочих составляющих нашего горяче любимого авто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalv21 Posted February 25, 2010 Report Share Posted February 25, 2010 В Сибири зима ещё месяц будет. Сейсас мороз - 34 С. Так что рано ещё итоги подводить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aress_nv Posted February 25, 2010 Report Share Posted February 25, 2010 у нас -30С. В марте только теплеть начнет... Впринципе, у меня все зимой было хорошо!!! заводилась даже в -35 (когда надо было) никаких поломок, небыло, а всех узлов и агрегатов,резиновых элементов подвески и прочих составляющих нашего горяче любимого авто! в полном порядке!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schmidt Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 проблема с маслом гура была(пена,визг),усё. -40 есдил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain_ptz Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 ну чтож))) 1. полетел датчик скорости (около КПП), меняли 2. магнитола глючить начала, иногда просто звук сам отрубается и всё... 3. начал глючить датчик закрывания дверей, точнее его лампочка, т.к. сами двери при 20 закрываются все, а датчик иногда горит) а в целом авто в -30 заводилось нормально, не глохло!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogi Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 У нас в Коми тоже еще месяц будет. Полет отличный(не считая наших раздолбаных дорог).Самое что понравилось,жара в салоне.ABS.Да вообще один позитив в эксплуатацию в мороз.А за теплый салон большой жирный плюс китайскому автопрому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain_ptz Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 не, у меня салон холодный, как то по трассе в -25-27 ехал, ноги чуть не отморозил, а если убираешь обдув в пол, то стекло значит на половину замерзает...надо климат делать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 про тепло я думаю не у всех так, я например ежели когда на дальняк еду то еду в одной рубашке и еслибы небыло лень переобувался в кросовки а то в ботинках ноги к концу парятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taktik Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Всем привет! Поменял АКБ на более мощную, амики задние в сборе. Вот по зимним условиям и всё. Остальное желал апгрейдить и сделал (форсунки омывателя лобового стекла с подогревом-2 шт. и тд). В салоне хорошо, тепленько. Единственное, между подушкой и спинкой заднего сиденья щелюжка есть, поддувает оттуда (может, когда чехлы вешал, что-то не то сделал), ну так летом утеплю и всё будет ок. - 30 заводился влёт с новой АКБ 60 Аh.Зима прошла хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted March 2, 2010 Report Share Posted March 2, 2010 Зима на исходе и самое время подвести итоги и сделать выводы!Я думаю многих интересует то как наши машины в частности Vision перенесли более холодный период российского климата!Вопрос касается всех узлов и агрегатов,резиновых элементов подвески и прочих составляющих нашего горяче любимого авто! Я думаю,что Дамир имел в виду как дела обстоят в большей степени с резинками,не потрескались или не разбились в морозы(салинблоки на рычагах,подушки двигателя,коробки и всё то что может трескаться и рассыпаться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts