Damir71 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зима на исходе и самое время подвести итоги и сделать выводы!Я думаю многих интересует то как наши машины в частности Vision перенесли более холодный период российского климата!Вопрос касается всех узлов и агрегатов,резиновых элементов подвески и прочих составляющих нашего горяче любимого авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В Сибири зима ещё месяц будет. Сейсас мороз - 34 С. Так что рано ещё итоги подводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у нас -30С. В марте только теплеть начнет... Впринципе, у меня все зимой было хорошо!!! заводилась даже в -35 (когда надо было) никаких поломок, небыло, а В 25.02.2010 в 07:07, Damir71 сказал: всех узлов и агрегатов,резиновых элементов подвески и прочих составляющих нашего горяче любимого авто! в полном порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 проблема с маслом гура была(пена,визг),усё. -40 есдил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну чтож))) 1. полетел датчик скорости (около КПП), меняли 2. магнитола глючить начала, иногда просто звук сам отрубается и всё... 3. начал глючить датчик закрывания дверей, точнее его лампочка, т.к. сами двери при 20 закрываются все, а датчик иногда горит) а в целом авто в -30 заводилось нормально, не глохло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас в Коми тоже еще месяц будет. Полет отличный(не считая наших раздолбаных дорог).Самое что понравилось,жара в салоне.ABS.Да вообще один позитив в эксплуатацию в мороз.А за теплый салон большой жирный плюс китайскому автопрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не, у меня салон холодный, как то по трассе в -25-27 ехал, ноги чуть не отморозил, а если убираешь обдув в пол, то стекло значит на половину замерзает...надо климат делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 про тепло я думаю не у всех так, я например ежели когда на дальняк еду то еду в одной рубашке и еслибы небыло лень переобувался в кросовки а то в ботинках ноги к концу парятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! Поменял АКБ на более мощную, амики задние в сборе. Вот по зимним условиям и всё. Остальное желал апгрейдить и сделал (форсунки омывателя лобового стекла с подогревом-2 шт. и тд). В салоне хорошо, тепленько. Единственное, между подушкой и спинкой заднего сиденья щелюжка есть, поддувает оттуда (может, когда чехлы вешал, что-то не то сделал), ну так летом утеплю и всё будет ок. - 30 заводился влёт с новой АКБ 60 Аh.Зима прошла хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В 25.02.2010 в 07:07, Damir71 сказал: Зима на исходе и самое время подвести итоги и сделать выводы!Я думаю многих интересует то как наши машины в частности Vision перенесли более холодный период российского климата!Вопрос касается всех узлов и агрегатов,резиновых элементов подвески и прочих составляющих нашего горяче любимого авто! Я думаю,что Дамир имел в виду как дела обстоят в большей степени с резинками,не потрескались или не разбились в морозы(салинблоки на рычагах,подушки двигателя,коробки и всё то что может трескаться и рассыпаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.