Перейти к содержанию

В477УХ 159

strescov
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Утром первым делом проверил вилку выжимного подшипника - она не зажата, всё нормально. Обсудил с коллегами проблему, никто с подобным не сталкивался, решили покататься пару дней и понаблюдать за работой сцепления. После работы поехал на водоём, на трассе пару раз сцепление побуксовало, а потом как отрезало... Как ни провоцировал больше такого не проявлялось. Что это было так и не понял, проблема сама появилась и сама устранилась, чему очень рад :)

@strescov,Типа "притёрлось"))))) 

Предполагаю что следы смазки, ветошь перед работой не стирал, руки спиртом не мыл, вот и наследил ;)

@strescov, ну я тоже не вытирал ничего. Но и не пачкал)))

Вот созрел на установку пневмобаллонов в задние пружины. Заказал на сайте пневмобаллоны ру две штуки Airspring 770, на вид вполне достойные изделия. После установки в пружины обнаружился дефект на одном из баллонов - травит воздух по наружному диаметру основания вентиля. 

post-16503-0-09288200-1527785153_thumb.jpg

Естественно расстроился, решил написать в контору... Как оказалось, в личном кабинете на сайте нет раздела, где можно написать сообщение администрации. Зато на каждой странице назойливо вылазит окошко для чата со "специалистом", вот такая беседа у нас случилась

Здравствуйте! С радостью отвечу на Ваши вопросы!

я - 18:44
Здравствуйте! Сегодня установил пневмобаллоны, полученные по заказу 5646. При установке выяснилось, что один пневмобаллон имеет дефект, а именно - пропускает воздух по наружному диаметру основания вентиля вследствие некачественной вклейки. Вопрос - что делать?

18:54
Прошу прощения за ожидание. Отвечу вам в ближайшее время.
18:56

я - 19:02
Благодарю за содействие, высылаю фото с указанием места дефекта

19:02
Автозакрытие диалога

Понятно, что со мной общаться никто не желает. Да и фиг с ними, не такая большая сумма, но одноклубникам передаю свои пожелания - не стоит пользоваться услугами этого сайта.
Решил проверить в деле герметик для шин, не особо надеясь на положительный результат. 

post-16503-0-54516600-1527785896_thumb.jpg

После ремонта четыре часа баллон успешно выдержал испытание, устанавливаю на место и опять начинает травить воздух, уже в других местах

post-16503-0-88827400-1527786117_thumb.jpg

В итоге - ремонта пневмобаллона герметиком для шин хватает на сутки. В принципе никто и не обещал большего, тем более использовал его не по целевому назначению.

У меня баллоны стоят наверно четвертый год, подкачиваю раз в год.

Брал у одноклубня, (после МК в Эмку не поставить, там сзади стойки).

Павел, какие у тебя стоят?

К одному баллону вопросов никаких, вентиль приклеен (вварен) качественно, на втором очень плохо... Буду заказывать, только в другом месте.

Вот и лето прошло, словно и не бывало (С.Ротару)

post-16503-0-12093200-1527829400_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...