strescov Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Утром первым делом проверил вилку выжимного подшипника - она не зажата, всё нормально. Обсудил с коллегами проблему, никто с подобным не сталкивался, решили покататься пару дней и понаблюдать за работой сцепления. После работы поехал на водоём, на трассе пару раз сцепление побуксовало, а потом как отрезало... Как ни провоцировал больше такого не проявлялось. Что это было так и не понял, проблема сама появилась и сама устранилась, чему очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @strescov,Типа "притёрлось"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Предполагаю что следы смазки, ветошь перед работой не стирал, руки спиртом не мыл, вот и наследил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 @strescov, ну я тоже не вытирал ничего. Но и не пачкал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вот созрел на установку пневмобаллонов в задние пружины. Заказал на сайте пневмобаллоны ру две штуки Airspring 770, на вид вполне достойные изделия. После установки в пружины обнаружился дефект на одном из баллонов - травит воздух по наружному диаметру основания вентиля. Естественно расстроился, решил написать в контору... Как оказалось, в личном кабинете на сайте нет раздела, где можно написать сообщение администрации. Зато на каждой странице назойливо вылазит окошко для чата со "специалистом", вот такая беседа у нас случилась Здравствуйте! С радостью отвечу на Ваши вопросы! я - 18:44Здравствуйте! Сегодня установил пневмобаллоны, полученные по заказу 5646. При установке выяснилось, что один пневмобаллон имеет дефект, а именно - пропускает воздух по наружному диаметру основания вентиля вследствие некачественной вклейки. Вопрос - что делать? 18:54Прошу прощения за ожидание. Отвечу вам в ближайшее время.18:56 я - 19:02Благодарю за содействие, высылаю фото с указанием места дефекта 19:02Автозакрытие диалога Понятно, что со мной общаться никто не желает. Да и фиг с ними, не такая большая сумма, но одноклубникам передаю свои пожелания - не стоит пользоваться услугами этого сайта.Решил проверить в деле герметик для шин, не особо надеясь на положительный результат. После ремонта четыре часа баллон успешно выдержал испытание, устанавливаю на место и опять начинает травить воздух, уже в других местах В итоге - ремонта пневмобаллона герметиком для шин хватает на сутки. В принципе никто и не обещал большего, тем более использовал его не по целевому назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня баллоны стоят наверно четвертый год, подкачиваю раз в год.Брал у одноклубня, (после МК в Эмку не поставить, там сзади стойки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Павел, какие у тебя стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @strescov,По фото, один в один как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 К одному баллону вопросов никаких, вентиль приклеен (вварен) качественно, на втором очень плохо... Буду заказывать, только в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вот и лето прошло, словно и не бывало (С.Ротару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.