О_л_е_г Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Проблема такая, если машина хоть чуток катится, то первую хрен воткнешь, либо давить либо с перегазовкой. Похожая ситуация и со второй, при переключении с 1-й на 2-ю рычаг как-будто за что-то цыпляется. Показывал в сервис(бывший ОД) говорят все норм, а с первой типо особенность такая. Сам думаю на синхронизаторы.И у меня такая проблема, особенно со 2-ой передачей, точно как будто что- то цепляет, если оставить в том положении когда начинает цеплять то выбивает в нейтраль и одиночный звуковой сигнал звучит (писк) заколебала ей-богу. Обращался к официалам как обычно ни чего сказать не могут, типа работает и разработается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Всем привет! Плохое втыкание передач у себя вылечил прокачкой сцепления и регулировкой педали. Если выскакивает передача, необходима регулировка вторичного вала. Синхронизаторы здесь ни при чем. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.