Ёрш Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 Проблема такая, если машина хоть чуток катится, то первую хрен воткнешь, либо давить либо с перегазовкой. Похожая ситуация и со второй, при переключении с 1-й на 2-ю рычаг как-будто за что-то цыпляется. Показывал в сервис(бывший ОД) говорят все норм, а с первой типо особенность такая. Сам думаю на синхронизаторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qandrey Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Проблема такая, если машина хоть чуток катится, то первую хрен воткнешь, либо давить либо с перегазовкой. Похожая ситуация и со второй, при переключении с 1-й на 2-ю рычаг как-будто за что-то цыпляется. Показывал в сервис(бывший ОД) говорят все норм, а с первой типо особенность такая. Сам думаю на синхронизаторы.Такая "особенность" у всех только на первой и задней , на вторую должно нормально втыкаться. На первой и задней если не ошибаюсь синхронизаторов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 На первой и задней если не ошибаюсь синхронизаторов нет.На первой есть и притрется не скоро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дим Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 А зачем втыкать на 1-ю если катится Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёрш Posted June 24, 2017 Author Report Share Posted June 24, 2017 На первой есть и притрется не скоро.Пробег 25 тыс. боюсь не стерся ли он уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 @Ёрш,У меня первая стала втыкаться после 60 т.км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makis Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Пробег 150....первая так и не втыкается нормально... Со второй слава богу тянет отлично! Первую использую только чтобы начать движение, далее использую вторую(для лежачих полицейских и т.п.), а вот задняя напрягает до сих пор, хотя уже по привычке подгазовываешь при переключении. Отправлено с моего F3311 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 @makis, А педаль сцепы регулировал?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёрш Posted June 25, 2017 Author Report Share Posted June 25, 2017 @makis, А педаль сцепы регулировал?! Ездил к бывшему ОД, сказали если и есть что-то то в самой коробке. Поэтому я и думаю на синхронизаторы. Кто знает они вапще долго пашут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 Поэтому я и думаю на синхронизаторы. Кто знает они вапще долго пашут?Если с силой не включать, то вечные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts