Ёрш Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Проблема такая, если машина хоть чуток катится, то первую хрен воткнешь, либо давить либо с перегазовкой. Похожая ситуация и со второй, при переключении с 1-й на 2-ю рычаг как-будто за что-то цыпляется. Показывал в сервис(бывший ОД) говорят все норм, а с первой типо особенность такая. Сам думаю на синхронизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Проблема такая, если машина хоть чуток катится, то первую хрен воткнешь, либо давить либо с перегазовкой. Похожая ситуация и со второй, при переключении с 1-й на 2-ю рычаг как-будто за что-то цыпляется. Показывал в сервис(бывший ОД) говорят все норм, а с первой типо особенность такая. Сам думаю на синхронизаторы.Такая "особенность" у всех только на первой и задней , на вторую должно нормально втыкаться. На первой и задней если не ошибаюсь синхронизаторов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 На первой и задней если не ошибаюсь синхронизаторов нет.На первой есть и притрется не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А зачем втыкать на 1-ю если катится Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёрш Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 На первой есть и притрется не скоро.Пробег 25 тыс. боюсь не стерся ли он уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Ёрш,У меня первая стала втыкаться после 60 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Пробег 150....первая так и не втыкается нормально... Со второй слава богу тянет отлично! Первую использую только чтобы начать движение, далее использую вторую(для лежачих полицейских и т.п.), а вот задняя напрягает до сих пор, хотя уже по привычке подгазовываешь при переключении. Отправлено с моего F3311 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @makis, А педаль сцепы регулировал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёрш Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @makis, А педаль сцепы регулировал?! Ездил к бывшему ОД, сказали если и есть что-то то в самой коробке. Поэтому я и думаю на синхронизаторы. Кто знает они вапще долго пашут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Поэтому я и думаю на синхронизаторы. Кто знает они вапще долго пашут?Если с силой не включать, то вечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.