Ёрш Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 Перед запуском двигателя при включении зажигания появляется сильный шум, как я понимаю это гремит бензонасос (как грансформатор). Сам двигатель запускается медленно, еле еле раскручиваясь и наконец-то запустившись работает не на прогревочных оборотах 1000-1100, а на 600 и сильно торохтит, даёш газу обороты поднимаются до прогревочных и торохтение пропадает. Но во время езды при переключении (после выжима сцепления) обороты резко падают, стрелка тахометра просто камнем вниз падает. Помогите, люди добрые, в чем проблема может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 @Ёрш, в первую очередь делается компьютерная диагностика .. а потом уже, по ее результатам, даются советы, предположения и пр. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёрш Posted June 25, 2017 Author Report Share Posted June 25, 2017 @Ёрш, в первую очередь делается компьютерная диагностика .. а потом уже, по ее результатам, даются советы, предположения и пр. ... Все делалось у бывшего ОД говорят все норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strescov Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Все делалось у бывшего ОД говорят все норм.и где результаты диагностики бывшего ОД, кроме короткого как выстрел "норм" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuriy Sharabura Posted July 9, 2017 Report Share Posted July 9, 2017 В этой ситуации, я бы в первую очередь проверил датчик холостого хода, тем более, что его работа не диагностируется при компьютерной диагностике, в отличие от ДПДЗ. В большинстве случаев проблема лечится промывкой датчика холостого хода и дроссельной заслонки. Заодно рекомендую промыть и датчик положения дроссельной заслонки, он тоже в теме. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts