Ёрш Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Перед запуском двигателя при включении зажигания появляется сильный шум, как я понимаю это гремит бензонасос (как грансформатор). Сам двигатель запускается медленно, еле еле раскручиваясь и наконец-то запустившись работает не на прогревочных оборотах 1000-1100, а на 600 и сильно торохтит, даёш газу обороты поднимаются до прогревочных и торохтение пропадает. Но во время езды при переключении (после выжима сцепления) обороты резко падают, стрелка тахометра просто камнем вниз падает. Помогите, люди добрые, в чем проблема может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Ёрш, в первую очередь делается компьютерная диагностика .. а потом уже, по ее результатам, даются советы, предположения и пр. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёрш Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Ёрш, в первую очередь делается компьютерная диагностика .. а потом уже, по ее результатам, даются советы, предположения и пр. ... Все делалось у бывшего ОД говорят все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Все делалось у бывшего ОД говорят все норм.и где результаты диагностики бывшего ОД, кроме короткого как выстрел "норм" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В этой ситуации, я бы в первую очередь проверил датчик холостого хода, тем более, что его работа не диагностируется при компьютерной диагностике, в отличие от ДПДЗ. В большинстве случаев проблема лечится промывкой датчика холостого хода и дроссельной заслонки. Заодно рекомендую промыть и датчик положения дроссельной заслонки, он тоже в теме. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.