Holeymamaluga Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Народ всем привет! Беда у меня приключилась - не работают 3 датчика парковки из 4х. Разъемы все смотрел под бампером - всё в порядке. Провода в багажник идут и в жгут вместе с проводами фонарей задних. Где искать сам блок парктроника? Может сталкивался кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Где искать сам блок парктроника?Должен быть под обшивкой багажника у правого стопаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qandrey Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Если краска на парктрониках вспучилась то они перестают работать(сраску снять, перекрасить). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holeymamaluga Posted May 23, 2017 Author Report Share Posted May 23, 2017 Если краска на парктрониках вспучилась то они перестают работать(сраску снять, перекрасить).С краской все в порядке, вот правую я не снимал в этот раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qandrey Posted May 23, 2017 Report Share Posted May 23, 2017 С краской все в порядке, вот правую я не снимал в этот разЯ тоже долго думал, что с краской порядок , внешне не заметно было, а когда "колупнул" оказалось , что под краской на датчике металл окислился. Сам датчик проверить легко- при включенной задней поднести ухо ,палец должны быть слышны (ощущаться) щелчки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holeymamaluga Posted May 24, 2017 Author Report Share Posted May 24, 2017 Я тоже долго думал, что с краской порядок , внешне не заметно было, а когда "колупнул" оказалось , что под краской на датчике металл окислился. Сам датчик проверить легко- при включенной задней поднести ухо ,палец должны быть слышны (ощущаться) щелчки.спасибо, проверю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts