Holeymamaluga Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Народ всем привет! Беда у меня приключилась - не работают 3 датчика парковки из 4х. Разъемы все смотрел под бампером - всё в порядке. Провода в багажник идут и в жгут вместе с проводами фонарей задних. Где искать сам блок парктроника? Может сталкивался кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Где искать сам блок парктроника?Должен быть под обшивкой багажника у правого стопаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Если краска на парктрониках вспучилась то они перестают работать(сраску снять, перекрасить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Если краска на парктрониках вспучилась то они перестают работать(сраску снять, перекрасить).С краской все в порядке, вот правую я не снимал в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 С краской все в порядке, вот правую я не снимал в этот разЯ тоже долго думал, что с краской порядок , внешне не заметно было, а когда "колупнул" оказалось , что под краской на датчике металл окислился. Сам датчик проверить легко- при включенной задней поднести ухо ,палец должны быть слышны (ощущаться) щелчки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я тоже долго думал, что с краской порядок , внешне не заметно было, а когда "колупнул" оказалось , что под краской на датчике металл окислился. Сам датчик проверить легко- при включенной задней поднести ухо ,палец должны быть слышны (ощущаться) щелчки.спасибо, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.