roman.69 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я же говорю вам,что проблема эта была с 2014 года,а признали суки в 2015 году,как и с трубкой ГУРа,хрен они сами признают Или ездите с холодом,или хотя бы перекиньте патрубки....бум думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Роман. Думаю надо позвонить на горячую линию и обговорить ситуацию. Попробуй связаться с Русланом https://geely-club.com/forum/user/6215-rusland/ поговорить с ним.Руслану в личку написал почти сразу. Но его с 24.05 нет на сайте. Редко заглядывает или работа?... Подожду его, хочу послушать его советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Но его с 24.05 нет на сайте.Вот тут обозначен номер https://geely-club.com/forum/topic/7809-vstrechi-i-obschenie-moskovskogo-regiona/?p=212524 Позвони по нему и пообщаешься с Русланом. А вообще у него уже давно другая машина и на сайт заходит по старой памяти. И как раз 24.05 он написал в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Да, тута я, тута . Был в командировке.Поговорили, обсудили. Ждем решения диагностики. Иначе никак не сдвинуть дело дальше.Что бы что то предъявить нужны документы. Отказ или вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Всем приветы!Поменяли мне печку по гарантии в Зеленограде (Автодин) без проблем. Единственное с небольшим косяком - забыли камеру заднего вида подключить к экрану. Опять нужно будет к ним заехать...Менеджер сказал, что печка забилась от антифриза, который мне не меняли ВООБЩЕ. Причем я им намекал на 2ух последних ТО, что не нужно ли поменять. Говорили, что антифриз нормальный, менять не надо. Теперь сказали, что желательно раз в 2 года обновлять.Такой вопрос... Если печка забита была, то нахрена ее менять? Продуть (прочистить) разве нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Продуть (прочистить) разве нельзя?Там такая жопа в сотах,что не как!!Многие чистили,чего тогда сам не чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Продуть (прочистить) разве нельзя?Моё мнение такое, что там не только антифриз старый но и некоторое раздолбайство было при расконсервации ДВС (поставка из Китая) при установке в автомобиль. Встречался я с такими консервантами, хрен отмоешь, если нарушена технология. Да и не зря завод выпустил бюллетень, в котором говорится именно о замене радиатора печки при большой разности температур слева и справа. (ссыль на бюллетень приводил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Многие чистили,чего тогда сам не чистил Если бы в гарантии отказали, то тогда уж почистил бы. Уж точно разбирать торпеду не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну, вот и хорошо, что хорошо обошлось. И по гарантии все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Всем привет! И с наступающим Новым Годом! Ребята, скажите, кто-нибудь менял лампы ближнего света на GT? Судя по инфе, очень геморное дело. Одна лампа ближнего света сгорела, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.