Джильбарс Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @strescov,Я уже писал, что от Шеви-Нивы подходит полностью по крепежу, разъему и штоку без заморочек. Если желание появится то можно и свой шток поставить, но различий при работе практически нет. Продаются во всех автомагах. Хочешь - с железным конусом, хочешь - с пластиковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 не было времени отписаться, не знаю как это связанно, но обороты стали в норме после замены шоколадки, перезаряд под 20 выдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ,из за скачков напряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ,из за скачков напряженияСкачки напряжения сгладил бы аккумулятор, а вот повышенное напряжение в бортовой сети из-за неисправности реле регулятора, могло стать причиной глюков электроники. Всем советую, ставьте индикатор напряжения в прикуриватель, это поможет контролировать работу генератора и избежать многих проблем. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.