Джильбарс Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @strescov,Я уже писал, что от Шеви-Нивы подходит полностью по крепежу, разъему и штоку без заморочек. Если желание появится то можно и свой шток поставить, но различий при работе практически нет. Продаются во всех автомагах. Хочешь - с железным конусом, хочешь - с пластиковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 не было времени отписаться, не знаю как это связанно, но обороты стали в норме после замены шоколадки, перезаряд под 20 выдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ,из за скачков напряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 13:00, Джильбарс сказал: ,из за скачков напряженияСкачки напряжения сгладил бы аккумулятор, а вот повышенное напряжение в бортовой сети из-за неисправности реле регулятора, могло стать причиной глюков электроники. Всем советую, ставьте индикатор напряжения в прикуриватель, это поможет контролировать работу генератора и избежать многих проблем. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.