pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Мой дроссель весь, было, что заслонка залипала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Дроссель весь промыл. Прокладка на дроселе порвалась родная вырубил новую из паранита толщина 1. Может подрос воздуха? Или мозги шить нужно? Или датчик ДПДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Дмитрий Димасик,Ошибки проверял? Расход воздуха смотрел Intake: 28-30 kPa(4-4.5 psi)http://www.geely-club.com/forum/topic/8249-parametry-na-holostom-hodu/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Дмитрий Димасик, не стоило задавать один и тот же вопрос в разных темах (и куда смотрят модераторы )Советов вам уже много дали, вы только один раз отписались. По теме: проблема повышенных оборотов на хх появилась сразу после замены регулятора холостого хода? Если да, то кто мешает вернуть на время старый и посмотреть что изменится. Вариантов причин такого поведения миллион, что то сделали, проверили - отпишитесь сюда, людям проще будет дать направление поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 На старом датчике шляпка штока совсем стерта, а новый датчик бракованный. Хочу шток с нового поставить на старый. Как сделаю отпишусь. А сейчас езжу с отключеным датчиком хх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Стереть головку штока.... Это надо очень постараться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я такую купил.) Теперь до ума доводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я так понял, ты купил вот такой РХХhttp://autovaz-2114.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%90%D0%97-2114.jpg Это не сточенный, не сработанный клапан! Он такой и должен быть, только не у нас...У нас "пуля" такой формыВнутренности у этих РХХ одинаковые, отличаются только головки штока и, возможно!, цоколевка разъема! Если ты купил РХХ не с нашим штоком, то большая вероятность, что не подойдет цоколевка...Пробуй переставить свой шток на новый РХХ. Я написал как это сделать быстро и правильно и ничего не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 у этих регуляторов хх разное расстояние по центрам крепежных отверстий, вкорячивал знакомому, толку не было. пришлось перезаказать нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 у этих регуляторов хх разное расстояние по центрам крепежных отверстийЯ так понимаю, что это не во всех сборках... Поскольку я ставил на свою МК Кросс ВАЗовский РХХ и проблем с крепежом не было...))) Видимо, китайская сборка и черкесская отличается. Или не знаю почему!))))Я примерял жигулевский, а купил китайский.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.