Брекекекс Posted May 1, 2017 Report Share Posted May 1, 2017 Приветствую всех!!! Очень нужна помощь.Я являюсь владельцем 3 х EMGRAND ec7На самом топовом эмгранде , вариатор 1,8 128л.с. с пробегом 48000 год назад началась проблема. При скорости выше 60 км,ч , при температуре окружающей среды выше 20 грдусов тепла, во время торможения начинается лязг, подвывание, скрип непонятного элемента в районе двигателя. Что интересно, этот "эффект" происходит при торможении, то есть уменьшении оборотов двигателя, с 30 км. ч до 0 км.ч При переводе селектора вариатора в режим N , звук исчезает, но необходимо постоять, снизить температуру .ЕЗдил в центры, ничего не могут понять, надо поймать этот эффект, что проблематично, но появляется он в самых неожиданных моментах. И это невероятная головная боль,какая то магическая и коварная херня. Я изучил доступные форумы, но похоже я единственный с такой неприятность. ВОПРОС: Может это быть какой то кожух, какой то элемент в приводе автомобиле, потому что по причине перевода на нитралку звук пропадает, проблема вероятно кроется в приводе, но я в автомобилях не разбираюсь абсолютно, тьма для меня. Что это может быть? Может кто то сталкивался с этим ? Какие можете дать советы? С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted May 1, 2017 Report Share Posted May 1, 2017 Возможно уровень масла завышен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted May 1, 2017 Report Share Posted May 1, 2017 Возможно уровень масла завышен.+1! В коробке CVT надо проверять уровень масла, а желательно его и заменить попутно... Подобна проблема была уже описана на нашем форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брекекекс Posted May 2, 2017 Author Report Share Posted May 2, 2017 +1! В коробке CVT надо проверять уровень масла, а желательно его и заменить попутно... Подобна проблема была уже описана на нашем форуме!А подскажите, где об этом на форуме можно почитать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted May 2, 2017 Report Share Posted May 2, 2017 Здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/8793-proverka-urovnya-masla-zamena-v-cvt-analogi-masla/ Если смотреть раздел Трансмиссия, то там много можно почитать про SVT. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts