Брекекекс Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Приветствую всех!!! Очень нужна помощь.Я являюсь владельцем 3 х EMGRAND ec7На самом топовом эмгранде , вариатор 1,8 128л.с. с пробегом 48000 год назад началась проблема. При скорости выше 60 км,ч , при температуре окружающей среды выше 20 грдусов тепла, во время торможения начинается лязг, подвывание, скрип непонятного элемента в районе двигателя. Что интересно, этот "эффект" происходит при торможении, то есть уменьшении оборотов двигателя, с 30 км. ч до 0 км.ч При переводе селектора вариатора в режим N , звук исчезает, но необходимо постоять, снизить температуру .ЕЗдил в центры, ничего не могут понять, надо поймать этот эффект, что проблематично, но появляется он в самых неожиданных моментах. И это невероятная головная боль,какая то магическая и коварная херня. Я изучил доступные форумы, но похоже я единственный с такой неприятность. ВОПРОС: Может это быть какой то кожух, какой то элемент в приводе автомобиле, потому что по причине перевода на нитралку звук пропадает, проблема вероятно кроется в приводе, но я в автомобилях не разбираюсь абсолютно, тьма для меня. Что это может быть? Может кто то сталкивался с этим ? Какие можете дать советы? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Возможно уровень масла завышен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Возможно уровень масла завышен.+1! В коробке CVT надо проверять уровень масла, а желательно его и заменить попутно... Подобна проблема была уже описана на нашем форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брекекекс Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 +1! В коробке CVT надо проверять уровень масла, а желательно его и заменить попутно... Подобна проблема была уже описана на нашем форуме!А подскажите, где об этом на форуме можно почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/8793-proverka-urovnya-masla-zamena-v-cvt-analogi-masla/ Если смотреть раздел Трансмиссия, то там много можно почитать про SVT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.