kostik_cd Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Но этого мало, попробуй покрутить...Мотор имеет 3400 об/мин идеальные для рывка.Конечно попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Конечно попробую.В твоих словах недоверие. Сделай разгон до 100 км, справишься в менее 13 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В твоих словах недоверие. Сделай разгон до 100 км, справишься в менее 13 сек?Не знаю, меня не покидает ощущение, что моя машина подтупливает, но в любом случае попробую, как раз на днях на трассе буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сделал разгон от 0 до 100, как и предполагалось в 13 секунд не уложился, получилось аж 23 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 получилось аж 23 секунды.Значит откололся кусок ката и забил выхлоп, так уже было. http://www.geely-club.com/forum/topic/6621-ne-razgonyaetsya-bolshe-120kmch/page-5?do=findComment&comment=180469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Значит откололся кусок ката и забил выхлоп, так уже было. http://www.geely-club.com/forum/topic/6621-ne-razgonyaetsya-bolshe-120kmch/page-5?do=findComment&comment=180469Диагност говорит, что с катализатором все нормально, он уверен. Предположил, что с сцеплением что-то не так.Кстати вчера абсорбер откинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 получилось аж 23 секунды.А переключался, скорее всего, как обычно при 3000 об/мин?Чтобы время засекать, надо мотор крутить в отсечку... Ну или хотя бы до 5000 об/мин... Честно говоря, сомневаюсь я, что ты так разгонялся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А переключался, скорее всего, как обычно при 3000 об/мин?Чтобы время засекать, надо мотор крутить в отсечку... Ну или хотя бы до 5000 об/мин... Честно говоря, сомневаюсь я, что ты так разгонялся...)))Честно говоря, большого опыта в этом деле нет, но мотор крутил до 4500. Такое впечатление, что чем выше обороты, тем она хуже едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Такое впечатление, что чем выше обороты, тем она хуже едет.Тогда действительно надо проверить противодавление в системе выпуска... Причем не компьютерной диагностикой, а простым манометром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Честно говоря, большого опыта в этом деле нет, но мотор крутил до 4500. Такое впечатление, что чем выше обороты, тем она хуже едет.100 % кат рассыпался и движку трудно "дышать". Снимай глушак и выбивай "пробку" от развалившегося ката. Машинка полетит и бенз не будет "испаряться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.