kostik_cd Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кат так не проверить, надо выкручивать первую лямду и взамен ставить манометр.Узнал у своего диагноста, как он проверял катализатор. Он вкручивал вместо первой свечи датчик, а потом по осцилограмме смотрел. Сказал, что кат, как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сказал, что кат, как новый.Надеюсь давление не более 0.5 кгс/см2.Спишись с oleg12345 про консультируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Надеюсь давление не более 0.5 кгс/см2.Спишись с oleg12345 про консультируйся.Я как-то с ним уже списывался, ничем особенным он не помог, а потом посоветовал Андрея в моем городе, а он как раз периодически и занимается моей машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Понятно, значит надо менять стиль езды, раз машина исправна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Понятно, значит надо менять стиль езды, раз машина исправна.Я вроде не первый год за рулем, стиль езды у меня спокойный, максимум кручу до 3 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 максимум кручу до 3 тысяч...Наоборот, надо раскручивать, чтоб после перехода на повышенную у мотора были обороты выше 2000, а лучше выше 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Наоборот, надо раскручивать, чтоб после перехода на повышенную у мотора были обороты выше 2000, а лучше выше 3000Нет желания выше 3000 крутить, шумный мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Но и внатяг мотору тяжело и он начинает ЖРАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Но и внатяг мотору тяжело и он начинает ЖРАТЬ.Я когда переключаюсь на высшую передачу, обороты ниже 2000 не падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 обороты ниже 2000 не падают.Но этого мало, попробуй покрутить...Мотор имеет 3400 об/мин идеальные для рывка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.