kostik_cd Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Павел, забыл написать, что диагност еще провел адаптацию дпкв и вроде по ощущениям машина поехала лучше, и еще стало крутиться до отсечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 адаптацию дпкв??? на Джили??? всё, пора на свалку (Вертер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 адаптацию дпкв??? на Джили???На ЕС7 с 1.5 это точно делается, где то инструкция была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На ЕС7 с 1.5 это точно делается, где то инструкция была.ДПКВ? А может все же ДПДЗ?...Что за процедура "адаптация ДПКВ" ни разу не слышал...))) И что там можно "адаптировать", вот вопрос!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Инструкция на месте в Руководстве по ремонту... (обратите внимание это относится к ЕС-7 с ДВС 1.5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я еще сам подумал причем здесь адаптация дпкв к моей проблеме, но в моей ситуации начинаешь верить во всё.А машина действительно поехала веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 На следующих выходных буду менять бензонасос. Разгон до 100 стал забавный, теперь за 16 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Заменил бензонасос, по ощущениям стало лучше, но это скорее чисто психологически. По расходу на глаз также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.