Jump to content

Бортжурнал Эмгранд GT

Share

Recommended Posts

Доброго всем время суток!

Меня зовут Максим.

Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, и в любом автомобиле можно под лупой разглядеть сходства, ибо законы аэродинамики еще ни кто не отменял.  И любой конструктор будет рисовать авто с учетом этих требований. По этому сегодня искать сходства во внешности авто также глупо, как сравнивать  Боинг, Аирбас и Супер Джет 100, вот интересно, кто у кого здесь дизайн спер. По этому, любые оценки того или иного автомобиля являются субъективными. Лично для меня в автомобилях имеют значение следующие параметры ( по убыванию):

1. Надежность и безопасность,
  2. Стоимость эксплуатации,
  3. Удобство размещения водителя и пассажиров,
  4. Ощущение от управления,
  5. Внешний вид.

А как эта машина называется, и какая у нее эмблема мне глубоко наплевать.

По этому, три с половиной года назад я приобрел для дочери эмгранд ec7. На сегодня у машины пробег приближается к 50 т. километров, претензий к машине нет за исключением «рыжиков» из - под молдингов после зимы (Московская дорожная химия), а вот ощущение от управления этим автомобилем меня впечатлили. Мы на ней ездили в Минводы и Сочи и управление этим авто были приятны и не утомительны. Хочу сразу оговориться, мне есть с чем сравнивать, ибо в рабочие дни под моей пятой точкой находится казенный Форд фокус, а жена катается хундай i20 и я соответственно тоже. И пока дочь жила с нами я по выходным брал у нее машину, чтобы получить удовольствие от вождения. Но дочка вышла замуж и уехала от нас вместе с машиной.  Недавно встал вопрос о замене машины жене, ей пошел шестой год и выбор пал на эмгрант GT. И вот уже почти две недели мы являемся обладателями лучшего образца Китайского автопрома в максимальной комплектации (это без иронии).  От жены пока не могу добиться ее впечатлений. Она как завараженная, повторяет, что она плывет как корабль. И это не удивительно, ее i20 имел спортивную подвеску и низкопрофильную резину уже с завода, и по этому, любая кочка на дороге превращалась в пинок по заднице. Мои первые впечатления пока положительные, дорогу держит прекрасно, посадка удобная и для меня при росте 190 и для жены при  росте 160 и «плюшки» которые она имеет все по делу. Ну а всяким тест драйверам, советую перед тем как сесть за руль, внимательно прочитать инструкцию, чтобы не выглядеть идиотом на экране.

И вот уже почти две недели мы являемся обладателями лучшего образца Китайского автопрома в максимальной комплектации (это без иронии)

Добро пожаловать! Ждем дальнейшие отзывы )

Вау, крутяк, у нас есть владелец ГТ!

Максим, ты где обитаешь?

Я думаю не только мне интересно было бы с тобой встретиться )

Доброго всем время суток!

Меня зовут Максим.

. И вот уже почти две недели мы являемся обладателями лучшего образца Китайского автопрома в максимальной комплектации.

Мои поздравления. Добро пожаловать на форум. Заводи бортовик, хоть фоточки повыкладывай. 

@Пародел, Привет.

Добро пожаловать в клуб. Ну думаю это отличный повод для встречи, первая GT ) Как потеплеет и подсохнет, собираемся.

А Боинг и Аирбасс кстати охереть как отличаются, в том числе по дизайну. И вообще Аирбас - шляпа.

Про Супер Джет ничего не могу сказать.

Максим, а где брали-то? Как дилер? Что-нибудь втюхивал допами? Подарки какие-то делал? Что по страховке?

Да не троль. Отсыпаюсь после командировки. Был в Томске, а на следующей неделе в Казань и Чебоксары переться. По этому извиняйте если буду появляться не регулярно.

А теперь ответы на вопросы.

Покупал во Флайт Авто это у Меги Белая Дача на МКАД. Допы все подарили это сигналка Пандора и защита картера и коврики. Салон очень понравился народ нормальный без заносов.

А в соцсетях меня нет, это единственный форум где я к 50 годам зарегистрировался. На машине катается жена и пробег пока 360 км. Ну и еще "вау эфект" работает, но на первомайские собираемся рвануть на Силигер я буду за рулем вот тогда будут фотки и подробный отчет.

Одна детская болячка уже выявилась, но заметил ее не я, мне позвонили из салона и попросили проверить у себя. Оказалось, что при запуске навигации на головном устройстве, время на дисплее бортового компьютера перескакивает на три часа назад. По данным из салона в представительстве GEELY уже работают над этой проблемой. 
И если не трудно, подскажите, как завести «бортовой журнал».