artur1986 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 (edited) Приветствую всех китаеводов!У меня идет сильный стук в рулевой при прохождении мелких неровностей. Загнал на подъемник, гуляет рейка. С правой стороны рейка закреплена к подрамнику одним хомутом с резинкой внутри,а с левой стороны,водительской,стоит с двух сторон втулки,их две. Так вот раздолбало эти втулки! У меня два эмгранда,один 12 года,другой 13. У обоих есть эта проблема! Думаю я не один!Так вот,купил хомут резиновый, поставил,толку нет. Ну а втулок нет вообще!!! По крайней мере по всему Сочи! Не хочется из-за этой мелочи менять стойку! Подскажите От чего подойдут втулки? Я как то на Тойоту вокси с идентичной проблемой заказывал с точки опоры (полеуретановые). На джилли нет! Где копать. Где искать??Заранее благодарю за Любой ответ))) Edited April 6, 2017 by artur1986 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Чего-то странно. Имея два Эмгранда не знать магазины с запчастями. Смотришь ЗДЕСЬ выписываешь нужный артикул и заходишь в этот магазин https://www.autodoc.ru/web/price/art/1064001774/ Или в любом другом интернет магазине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Толик, это не то, что надо...)))Наша рейка аналогична рнйкам на Лифан Солано, BYD F3, ... На Лифанах это проблема давно известна и решена многими. Самый простой вариант https://www.drive2.com/l/10199130/А вообще, имея две машины, мне кажется проще снять одну реку и подобрать по размерам... По некоторым данным...)))) подходит сайлентблок Febest TAB039... Но не гарантирую, надо проверять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artur1986 Posted April 6, 2017 Author Report Share Posted April 6, 2017 Толик, это не то, что надо...)))Наша рейка аналогична рнйкам на Лифан Солано, BYD F3, ... На Лифанах это проблема давно известна и решена многими. Самый простой вариант https://www.drive2.com/l/10199130/А вообще, имея две машины, мне кажется проще снять одну реку и подобрать по размерам... По некоторым данным...)))) подходит сайлентблок Febest TAB039... Но не гарантирую, надо проверять!значит, втулка с номером 1064001774 может не подойти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Под этим номером идёт резиновая втулка под хомут справа рейки. А ты его вроде бы поменял... Насколько я понял, нужны тебе именно сайлентблоки рейки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artur1986 Posted April 6, 2017 Author Report Share Posted April 6, 2017 Почитал статейку которую прислал комрад, очень полезная статейка с Драйв2. Вроде их рейка идентична с нашей. Думаю, сделать так, снять рейку и купить от шнивы втулки задних аммортов. Единственный более или менее правильный вариант.Вот сразу видно кто прочитал мой пост внимательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artur1986 Posted April 6, 2017 Author Report Share Posted April 6, 2017 Под этим номером идёт резиновая втулка под хомут справа рейки. А ты его вроде бы поменял... Насколько я понял, нужны тебе именно сайлентблоки рейки.Во всех каталогах по Эмгранд выдается только резиновая втулка на которую одевается хомут. Но не в одном каталоге нет этих двух втулок что держут рейку с водительской стороны.В общем, сниму на станции рейку и куплю от шнивы. Надеюсь все подойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 А чего ты удивляешься?! Этих сайлентов нет и в каталогах по Тойотам, не меняются они по науке...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Вот сразу видно кто прочитал мой пост внимательно!Не верно. Читают внимательно, но вот тот кто написал про драйв ,Сергей-ака ,гораздо лучше разбирается в этих делах. Он быстрее и точнее понял, что нужна не втулка, а скажем так, подобие сайлентблоков. Опыт и знания дело наживное, но не быстрое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Артур, большая просьба к тебе! Будешь заниматься рейкой, измерь посадочные размеры этих сайлентов, диаметр и толщину посадочного отверстия в корпусе рейки, высоту втулки сайлента и т.д. Очень поможешь остальным! Думаю, эта проблема будет у многих в будущем... Кстати, полезный сайт. http://size.name/%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA?nRubber=TAB-039 Сидел и мучился... Где-то я уже все это читал... Нашёл!)))). http://www.geely-club.com/forum/topic/7243-sajlentbloki/page-3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts