artur1986 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Приветствую всех китаеводов!У меня идет сильный стук в рулевой при прохождении мелких неровностей. Загнал на подъемник, гуляет рейка. С правой стороны рейка закреплена к подрамнику одним хомутом с резинкой внутри,а с левой стороны,водительской,стоит с двух сторон втулки,их две. Так вот раздолбало эти втулки! У меня два эмгранда,один 12 года,другой 13. У обоих есть эта проблема! Думаю я не один!Так вот,купил хомут резиновый, поставил,толку нет. Ну а втулок нет вообще!!! По крайней мере по всему Сочи! Не хочется из-за этой мелочи менять стойку! Подскажите От чего подойдут втулки? Я как то на Тойоту вокси с идентичной проблемой заказывал с точки опоры (полеуретановые). На джилли нет! Где копать. Где искать??Заранее благодарю за Любой ответ))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем artur1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Чего-то странно. Имея два Эмгранда не знать магазины с запчастями. Смотришь ЗДЕСЬ выписываешь нужный артикул и заходишь в этот магазин https://www.autodoc.ru/web/price/art/1064001774/ Или в любом другом интернет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Толик, это не то, что надо...)))Наша рейка аналогична рнйкам на Лифан Солано, BYD F3, ... На Лифанах это проблема давно известна и решена многими. Самый простой вариант https://www.drive2.com/l/10199130/А вообще, имея две машины, мне кажется проще снять одну реку и подобрать по размерам... По некоторым данным...)))) подходит сайлентблок Febest TAB039... Но не гарантирую, надо проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1986 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Толик, это не то, что надо...)))Наша рейка аналогична рнйкам на Лифан Солано, BYD F3, ... На Лифанах это проблема давно известна и решена многими. Самый простой вариант https://www.drive2.com/l/10199130/А вообще, имея две машины, мне кажется проще снять одну реку и подобрать по размерам... По некоторым данным...)))) подходит сайлентблок Febest TAB039... Но не гарантирую, надо проверять!значит, втулка с номером 1064001774 может не подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Под этим номером идёт резиновая втулка под хомут справа рейки. А ты его вроде бы поменял... Насколько я понял, нужны тебе именно сайлентблоки рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1986 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Почитал статейку которую прислал комрад, очень полезная статейка с Драйв2. Вроде их рейка идентична с нашей. Думаю, сделать так, снять рейку и купить от шнивы втулки задних аммортов. Единственный более или менее правильный вариант.Вот сразу видно кто прочитал мой пост внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1986 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Под этим номером идёт резиновая втулка под хомут справа рейки. А ты его вроде бы поменял... Насколько я понял, нужны тебе именно сайлентблоки рейки.Во всех каталогах по Эмгранд выдается только резиновая втулка на которую одевается хомут. Но не в одном каталоге нет этих двух втулок что держут рейку с водительской стороны.В общем, сниму на станции рейку и куплю от шнивы. Надеюсь все подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А чего ты удивляешься?! Этих сайлентов нет и в каталогах по Тойотам, не меняются они по науке...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот сразу видно кто прочитал мой пост внимательно!Не верно. Читают внимательно, но вот тот кто написал про драйв ,Сергей-ака ,гораздо лучше разбирается в этих делах. Он быстрее и точнее понял, что нужна не втулка, а скажем так, подобие сайлентблоков. Опыт и знания дело наживное, но не быстрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Артур, большая просьба к тебе! Будешь заниматься рейкой, измерь посадочные размеры этих сайлентов, диаметр и толщину посадочного отверстия в корпусе рейки, высоту втулки сайлента и т.д. Очень поможешь остальным! Думаю, эта проблема будет у многих в будущем... Кстати, полезный сайт. http://size.name/%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA?nRubber=TAB-039 Сидел и мучился... Где-то я уже все это читал... Нашёл!)))). http://www.geely-club.com/forum/topic/7243-sajlentbloki/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.