DIMOSYARIK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тут либо провод высоковольтный прошивает - либо изолятор свечей имхону а если так работа двигателя была бы при холостых не стабильна??? или я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @DIMOSYARIK, Открути передние подушки и осмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @DIMOSYARIK, Открути передние подушки и осмотри.Павел заменил заднюю и правую.подушку заднюю замутил как ты делал.а правую купил родную ну вроде не плохая.щас думаю в выходные левую осмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 да и ещё про вибрацию при трогание щас стала меньше но все равно дерганье осталось не постоянно но очень часто..с первой передачи когда начинаешь движения... и еще при переключении передачи помоему на 3 переключаешь происходит глухой стук когда после нажимаешь педаль газа,,но бывает и когда переключаешь передачу тоже слышан глухой стук..куда копать...ДУМАЮ С РЕГУЛИРОВКОЙ СЦЕПЛЕНИЯ ПОИГРАТЬ В ВЫХОДНЫЕ НЕМНОГО ПОДТЯНУЛ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ А ТО БОЛТАЛАСЬ ВВЕРХ В НИЗ..И ПОМОЕМУ СТАЛО НЕМНОГО ЛУЧШЕ РАНЬШЕ СТУКИ БЫЛИ И КОГДА НА ПЕРВУЮ И НА ВТОРУЮ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ НО НЕ ОЧЕНЬ СЛЫШИМЫ ЩАС ВРОДЬ НЕ СЛЫШНО..ОСТАЛАСЬ 3 ПЕРЕДАЧА. катализатор прикручен дополнительным болтом к блоку если что.. не знаю мож в бензо насос залесть мож сеточка забилась.. ДА И ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДО ТОГО КАК Я ЗАМЕНИЛ 2 ПОДУШКИ ВИБРАЦИЯ ПРИ ТРОГАНИИ БЫЛА РАЗА В 3 БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @DIMOSYARIK, у тебя Caps залипает? Не надоело?И еще представляешь, запятые в природе бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @DIMOSYARIK, Пиши по русски, а то будет предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 чють меньше миллима...... сам, когда впервые с подобным столкнулся, очень долго искал, пока не вскрыл пыльники внутренних ШРУСов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы по сути писать то можете??? или у Вас на капс что то неадекватное происходит зачем тему гадить тупыми упреками, да люблю я выделять капсом то что хочу донести другим, что в этом плохого,, ну я просто не могу с Вас юмористы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 у Вас на капс что то неадекватное происходитНа форуме НЕ приветствуется:При замеченном нарушении пользователю будет начислено пятнадцать баллов(предупреждение)6 Размещение сообщений, состоящих целиком из заглавных букв. Как выделить http://www.geely-club.com/forum/topic/7853-kak-polzovatsya-forumom/Жирный шрифт, подчеркнутый, либо цветной, кроме красного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 апну тему. предстояла поездка с явным перегрузом на большое расстояние, поэтому решил подготовиться. заменил передние пружины (передние от фьюжна) заменил задние (передние от калины), естественно с небольшим колхозом. просвет под лонжеронами стал 230 мм, расстояние от пола до арки спереди 715 мм. понятно что это явный перебор, хода амортизаторов на отбой стало очень мало, появились стуки как на стоковых амортизаторах, но в перегруженном состоянии всё работало на отлично, проблемы только когда еду пустой. теперь по теме - появилась вибрация, очень похожа на проблему топик стартера. озадачившись этим вопросом пришел к выводу, что причина вибрации превышение допустимых углов работы трипоидов, так как теперь приводные валы расположены с солидным углом к горизонту. вопрос к тем, кто задирал авто до предела - наблюдалось ли у вас после этого проблема с вибрацией во время ускорения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.