Krovosos Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @Krovosos, это особенность этой КПП. У кого-то есть, у кого-то нет. У меня например, иногда задняя через двойной выжим включается. При этом камера заднего вида включается, а передача нет Это особенность у КПП S-160G ?,если есть ещё кто то с этим приколом напишите , что бы я не искалнеисправность , до этого стояла S-160A такого прикола не было . Сегодня весь день ездил ,опять один раз первую не смог воткнуть на стоячей машине ,только когда повторно выжал сцепление , тогда воткнул .Она как бы не засовывается -первая передача. Самое интересное на скорости включается первая без проблем , задняя включается то же безпроблем . Масло новое 2,6 литра , вторичный вал отрегулирован правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Не особенность. Кому как повезёт, на эмиках тоже подобное наблюдалось,к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кто перебирал КПП , есть вопрос :Вилка 3 и 4 передачи (каталожный номер 3170202711 ) - ( КПП S-160G)при покупке (оригинала) пришла открытая упаковка и у самой вилки буртик толщечем на родной - СМОТРИТЕ ФОТО , КТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬвстанет ли с толстым буртиком вместо родного тонкого буртика вилка 3 и 4 передачи? Или мне всунули что то дешёвое . Так как покупал оригинал , а он очень дорогой .Товар вернул обратно , вот думаю заказывать повторно или нет , а вдруг придёт тоже самое в закрытой упаковке . Выложу фото какая должна быть оригинальная упаковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ни разу не встречал оригинальной упаковки (по крайней мере наклейки на упаковке) с закрашенными штрихом цифрами и нарисованными от руки. Эта наклейка может быть от чего угодно.Размерчик фото мал, чтобы почитать для каких авто это было.Вот недавно кожух покупал. На фото видно о чём я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ни разу не встречал оригинальной упаковки (по крайней мере наклейки на упаковке) с закрашенными штрихом цифрами и нарисованными от руки. Эта наклейка может быть от чего угодно.Размерчик фото мал, чтобы почитать для каких авто это было.Вот недавно кожух покупал. На фото видно о чём я говорю. Я взял для примера фото и сам закрасил - суть вопроса показать оригинальную упаковку.Но вопрос не в этом , вопрос по вилкам так и остался открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Но вопрос не в этом , вопрос по вилкам так и остался открытым. Может проще взять синхрон и старую вилку с собой и в магазине померять? Думаю на форуме ещё не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Может проще взять синхрон и старую вилку с собой и в магазине померять? Думаю на форуме ещё не было такого Синхрон одинаковый к нему вопросов нет . А вот вилка разная , в наличии в магазинах нет ,только под заказ в интернет магазинах (Аутодок Емекс и т.д. ). Ладно я смотрю так плотно КППне кто не занимался , придётся как всегда самому разбираться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Это не рабочая часть и повлиять ни на что не должна. Если при сборке задевать ничего не будет, то какая разница в толщине. Может качество металла хуже, вот и устроили. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Это не рабочая часть и повлиять ни на что не должна. Если при сборке задевать ничего не будет, то какая разница в толщине. Может качество металла хуже, вот и устроили.Это мое мнение. Согласен , появится в продаже вилка 3и4 передачи буду покупать и пробовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Я балдею , заказал болт опоры вилки сцепления , пришёл воригинальной упаковке с пластмассовой шляпой . Я в шоке , может и вилку сделать пластмассовую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.