Krovosos Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я менял у себя, ставил жигулевский с толстой шайбой. Родной оказался обломан, хотя я это узнал только при разборке КПП.))) Вот шайба 2 мм , но всё равно получается на 3 мм короче , что пришлось регулировать , после установки солдатика от Ваза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ничего не регулировал, после сборки все работало в штатном режиме. Я так понимаю, не столь важны там эти миллиметры...Может быть я не заметил разницы из-за того, что у меня была обломана "шляпка" родного солдатика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ничего не регулировал, после сборки все работало в штатном режиме. Я так понимаю, не столь важны там эти миллиметры...Может быть я не заметил разницы из-за того, что у меня была обломана "шляпка" родного солдатика...Прочтите это сообщение https://geely-club.com/forum/topic/291-stceplenie/?p=333466у вас так же после Вазовского солдатика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нет, у меня ничего подобного не было... Да и писал же, все работало в штатном режиме! Солдатик жигулевский короче, это так! Но вполне нормально работает, не один я ставил его. Да и я сам нашел эту инфу в инете, вроде на Драйве. Сейчас уже машина продана давно, не смогу продемонстрировать работу педали сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нет, у меня ничего подобного не было... Да и писал же, все работало в штатном режиме!Солдатик жигулевский короче, это так! Но вполне нормально работает, не один я ставил его. Да и я сам нашел эту инфу в инете, вроде на Драйве. Сейчас уже машина продана давно, не смогу продемонстрировать работу педали сцепления. Да плохо что нет машины , так бы интересен вопрос - педаль достаёт до кузова ? Фото не моё , но нарисовал где трёт - после замены на Вазовский солдатик . Почему так глубоко стала педаль уходить , что до кузова стало достовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Что-то мне кажется, что дело не в солдатике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 до кузова стало достовать ? так педаль и должна доходить до кузова, никаких других упоров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 так педаль и должна доходить до кузова, никаких других упоров нет И протирать шумку и кузов , что то я сомневаюсь , раньше у меня такого не было.Serg1609 Я буду искать причину , всё может быть , что солдатик не причём , в том и приколчто раньше педаль до кузова не доставала , а сейчас легко достаёт . Сцепление брало вверху(и так же до кузова педаль доставала), сделал посередине(пол оборота под педалью штока ГЦС)и всё равно достаёт до кузова . Претензий к работе сцепления нет , всё чётко включается исрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 У кого было такое и кто как решил это , в чём проблема с первой передачей . Бывает прикол с первой передачей , не могу включить , вроде только на стоячеймашине (не очень прикольно стоять в пробке и не можешь запихнуть первую что бы тронутся ). Тут два варианта включения : отпустил сцепление и повторно нажал , тогда включилось иливключаешь вторую передачу и потом включается первая отлично.На скорости 5-10 км включается отлично первая передача . Все остальные передачи тоже нормально включаются. Синхронизатор и вилка первой передачи новая (оригинал брал) , За день бывает пару раз таких приколов . Вот то же самое у людей , но проблему они не решили : https://www.drive2.ru/l/575354094923808969/ http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=1761 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @Krovosos, это особенность этой КПП. У кого-то есть, у кого-то нет. У меня например, иногда задняя через двойной выжим включается. При этом камера заднего вида включается, а передача нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.