qWantumbitum Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А какой у тебя объём двигателя?1,6лсейчас столкнулся с другой траблой. не могу найти подходящую синхромуфту 3/4 передач. в магазин пришёл, а она не та. в магазине с обоих сторон она ёлочкой и диаметр вала больше чем у меня, ну и скос под углом. у меня же диаметр меньше, ёлочка снизу, а скос ступенькой. вроде что-то нашли по номеру 3170106001, но у меня гугл выдаёт фотки не моей муфты( тут всегда косяки с каталожными номерами и несоответствием деталей?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @qWantumbitum,На форуме ОЧЕНЬ мало машин с таким объёмом двигателя. Помочь очень сложно. Инфы по твоей машине не хватает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qWantumbitum Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @qWantumbitum,На форуме ОЧЕНЬ мало машин с таким объёмом двигателя. Помочь очень сложно. Инфы по твоей машине не хватает(та я заметил. поиск ничего толкового не выдаёт, думал мож кто сталкивался. а самая засада, что лежит в магазине муфта, но она совсем не та. вывод печальный. при всём желании коробки МК не взаимозаменяемы. буду значит заказывать осторожно. как починюсь выложу отчёт о проделанной работе. может кому полезно будет. вот правда пока не решил в какую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @qWantumbitum, Заведи свой бортовик, там отписывайся! А потом разрулим что куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Опять появились проблемы с вылетанием 2-й передачи.Уже не знаю, в какую сторону копать.Есть варианты, с чем этот связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Marauder, На ЕС7 были случаи когда из-за подушек двигателя выбивало передачи. Как раз вторую, если не ошибаюсь. Проверял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1,6лсейчас столкнулся с другой траблой. не могу найти подходящую синхромуфту 3/4 передач. в магазин пришёл, а она не та. в магазине с обоих сторон она ёлочкой и диаметр вала больше чем у меня, ну и скос под углом. у меня же диаметр меньше, ёлочка снизу, а скос ступенькой. вроде что-то нашли по номеру 3170106001, но у меня гугл выдаёт фотки не моей муфты( тут всегда косяки с каталожными номерами и несоответствием деталей?( Надо сначала написать название КПП , потом причина замены полностью (синхромуфту 3/4 передач.) .3170106001 - открыл свою книгу по 1,6л , вот этот номер устройство синхронизации в сборе3 и 4 передача (написано правильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Такая же беда. Уже по третьему кругу меняю все подшипники, два дня не воет, а потом начинается. Есть у меня одна идейка. Правда придётся немного покулибничать. Никто не задумывался, какого хрена у нас на дифференциале стоят шариковые подшипники? Покачайте мануалы к коробкам любых других автопроизводителей и вы увидите что практически все, вплоть до нашего голимого автоваза, применяют в этом узле конические подшипники. Шариковые подшипники слабые по углу качения и по осевым нагрузкам. Любая мелкая несбалансировка в этом довольно-таки весомом узле в коробке может дать не только вой. Так может из-за этого у нас коробки и трескаются? А что - трескаются коробасы в месте посадки подшипника вторичного вала именно с той стороны, где находится передача вторичный вал - дифференциал. Малейший резонанс - и всё, металлу хана.И какой и под каким номером покупать подшибник ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Подскажите, в чем отличие корпусов сцепления Geely MK (колоколов) 3160131825 и 3160131806 ?! Вопрос снят.. в магазинах в голос говорят.. ничем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всем Доброго времени суток.Проблема такая. на первой передаче стало ощущаться вибрация рычага кпп небольшая .Вторая передача включается как обычно , но когда отпускаешь сцепление что то шумит толи хрустит но машина на 2 передаче ехать отказывается. 3,4и5 передача работают норм. Пробег 65т.к. На одном форуме нашел такие же симптомы у человека на авто вылечил снятием крышки коробки и подтяжкой какогото подшипника. Подскажите пожалуйста что может быт? или реально только подшипник подтянуть? Машина джили мк кросс год 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.