Alex-Kasper Posted March 8, 2017 Report Share Posted March 8, 2017 Друзья, SOS!!! Помогите установить навигатор , кой имеется в штатной DVD-магнитоле. При покупке отсутствовала SD-карта и, соответственно, сами карты Navitel'а. Качнул карту, но выдает "ошибку данных карты"... Перешерстил, как мне кажется, весь интернет, нигде не могу найти как ее установить(((( Други, кто встречался с такой проблемкой и решил уже ее, напишите, плиз, пошагово, как вы с ней справились. Заранее спасибки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted March 8, 2017 Report Share Posted March 8, 2017 Перешерстил, как мне кажется, весь интернет,Что-то не верится...))) Поскольку если бы действительно "перешерстил", то уже знал бы, что навигацию, которая стоит на родной магнитоле, запустить невозможно! И уж тем более там не Навител!)))А вот поставить навигатор на эту магнитолу можно! И все уже давно расписано на нашем форуме в теме http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/в разделе Своими руками. А вот этот раздел откроется, если прочитать правила этого форума, после написания 5 сообщений... Одно у тебя уже есть, так что осталось представиться в соответствующей теме, рассказать чуть о себе и своей машине (если захочется))), а там и доступ откроется!)))Приветствую на нашем форуме! Обживайся и удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts