plotter Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тема такая. Хотим в августе в Воронеж сгонять. На город посмотреть (я там был, а жена с сыном нет) и абрикосиков купить. Вопрос к местным, где у вас обычно местный абрикосопродукт продают?И на каких азс стоит заправляться на каких не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 АЗС Лукойл. В самом городе их нет (не пускает ВТК - Воронежская топливная компания). Затем Роснефть (посолнух) и ВТК (тут как попадёшь, потому как каждая АЗС есть ИП, правда сам заправляюсь на ВТК рядом с домом, пока без проблем). Как раз на въезде/выезде в Воронеж со стороны Москвы на территории сити-парка ГРАД (местная достопримечательность своеобразное место отдыха, шопинга, с одним из лучших залов для выступлений, океанариум и про. и проч.) есть Лукойл.Про абрикосы (главное жердели не купить) На рынках, к примеру Птичий, там продают в сбт и вск свой урожай частники. Есть оптовый рынок на левом берегу (Алексеевский рынок ул. Дубровина).В августе должен быть дома, так что пиши решим какие-то вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И на каких азс стоит заправляться на каких не стоит?Я из Москвы до Воронежа и даже чуть дальше езжу без дозаправок. Уж какой раз.Переживать не стоит. Залил тут и там разок. Главное не на сомнительных заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я без дозаправок, с одной канистрой до Ростова добивал (1000км). Но до Воронежа и обратно больше тысячи. Да плюс по городу покрутиться.Думаем там на 2 ночи зависнуть, дабы посмотреть всё по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 https://youtu.be/9W6mn1ygGp0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.