2garin6 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ....еще запишусь на тестдрайв в Зеленограде (это ближний ОД), но позже.... Есть такая закономерность - я как им позвоню на запись, так хрен на тест попадаю А если просто приезжаешь - то сразу менеджеры свободные.Да, GT надо тестить. Она, конечно, крутая тачка, но лично для меня вообще не мое. Может имеет смысл подождать новый кроссовер. А еще, Роман, если будешь в Зеленограде, в Автодине, посиди в мондео, а потом в куге, а потом в экоспорте. Мне кажется, что экоспорт самый офигенный, а мондео самый жопошный. GT ооооочень напоминает мондео по посадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дак это не тест. Это посмотреть называется-)...Дык я и написал в кавычках - "тестил" Может имеет смысл подождать новый кроссовер. А еще, Роман, если будешь в Зеленограде, в Автодине, посиди в мондео, а потом в куге, а потом в экоспорте. Мне кажется, что экоспорт самый офигенный, а мондео самый жопошный. GT ооооочень напоминает мондео по посадке. Нет, кросс и др. не хочу, только седан. Посижу, поезжу обязательно в других - Мондео, еще i40 на примете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Об этом подробнее кто не видел:http://www.geely-club.com/news/kitajskaya-gramota-s-geely/http://images.vfl.ru/ii/1488977772/8d52b9cf/16377775.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Был сегодня в автосалоне,поинтересовался насчет продаж GT.Продано 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Был сегодня в автосалоне,поинтересовался насчет продаж GT.Продано 0.Принюхиваются люди - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В Питере пытался найти, их вообще нету + официалы стали не официалами делаться. На вопрос "почему", говорят, что джили якобы заставляет gt брать, а если пол года машина простоит у официала, то тот должен ее выкупить. Поэтому все репу морщат и нафиг отказываются от продаж нашей марки, остатки только стоят с прошлых завозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Был сегодня в автосалоне,поинтересовался насчет продаж GT.Продано 0.В МСК минимум 1 продан.. Надеюсь владелец нас найдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В Питере пытался найти, их вообще нету + официалы стали не официалами делаться. На вопрос "почему", говорят, что джили якобы заставляет gt брать, а если пол года машина простоит у официала, то тот должен ее выкупить. Поэтому все репу морщат и нафиг отказываются от продаж нашей марки, остатки только стоят с прошлых завозов.я и смотрю что машины в салоне уменьшаются,а новых нет,может тоже скоро закроется шарага в нашем городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.