KotVadim Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ром, за 2-3 месяца никто тебе ничего не скажет, первые рыжики если они и полезут станут видны через год-два.По поводу коммента из инета - это бред, GC9 в Россию бы никто не стал везти, с учётом доставки, растаможки и получения сертификата (она же не сертифицирована была) GC9 обошлась бы в 3-4 раза дороже мерседеса или лексуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ...... ближе к лету планирую обменять свою МК на GT. Пока это приоритет, потом Мондео, возможно Оптима.Крутяк, давай бери, хоть будет кто пару строчек чиркнет о машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Крутяк, давай бери, хоть будет кто пару строчек чиркнет о машинеОчень надеюсь быть не первооткрывателем (-покупателем) . Думаю до меня кто-нить всё же возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Очень надеюсь быть не первооткрывателем (-покупателем) . Думаю до меня кто-нить всё же возьмет.А я в замешательстве пока... Первооткрывателем не боялся бы быть ни сколько. Шо ему будет-))???Хочу подождать NL3. Уж очень хочется кроссовер. Да еще если с полным приводом Свой ЕС7 пока придержу до лета точно, а там поглядим. Может ни до чего руки не дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ром. а ты вообще то видел новинку? Тестил? Ты бы сгонял попробовал, может она тебе прям совсем никак не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Есть конечно опаска по поводу ржи, сервиса и прочего на GT.Я бы конечно (в случае покупки) с гарантии на GT точно не соскочил как на ЕС. Другие деньги, другой сервис и т.д.В период гарантии надо по максимуму наблюдать за машиной. Трепать нервы дилеру а может и Джили Моторс. (в случае реальных косяков)В плоть до возврата машины.Очень хочется верить, что GT в плане качества не будет уступать более известным брендам.Ценник большой да, но блин, это корабль удовольствия.Кто сможет тот возьмет, кто то у виска покрутит, кто то будет ходить молча и облизываться.А балдеть (очень надеюсь) будет владелец-)Тест-драйв на 10000 км в режиме нон-стоп мог бы дать какую то оценку машине хоть со стороны ходовых качеств.Но кто же даст- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ром. а ты вообще то видел новинку? Тестил? Ты бы сгонял попробовал, может она тебе прям совсем никак не понравится.Я был на выставке ММАС и там ее "тестил". Конечно еще запишусь на тестдрайв в Зеленограде (это ближний ОД), но позже. Ща авторевю сделает. ОнЕ могУт.Это точно. Читал я их статейку про МК... Даже номерок в гараже еще валяется (вроде не выкинул еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я был на выставке ММАС и там ее "тестил"Там давали тестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Там давали тестить?стоячую - посидеть, поглазеть, покрутить, музыку послушать. Тест-драйва не было. Вроде только мерины были выставлены на тест-драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 стоячую - посидеть, поглазеть, покрутить, музыку послушать. Тест-драйва не было. Вроде только мерины были выставлены на тест-драйвДак это не тест. Это посмотреть называется-)А то мы там тоже были, по тесту и разговоров не было. На форуме отписались потом.Потому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.