karmen-a Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Первый день. Приехал в сервис, горит неисправность давления шин, и рулевое колесо стоит криво. Все исправили, развал сделали, с шинами затянули, но вроде стало норм. Говорят так как аккума то снималась, то сдыхала пока стояла и ждала меня, датчики стали не корректно работать и их прописали снова. А так доволен. Заправил полный бак и проехал 40 км. Вот только все знакомые садятся в авто и пачкают её, всем в новинку чего такой за агрегат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 По трейд ин покупал?!Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Заправил полный бак и проехал 40 км. Норм для полного бака))))) То что руль криво стоит, это плохо! На машине, за такую цену должны вылизывать. Но опять же наши рукож..ые сервисмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Авто забрал с 18 км, вроде как Белоруссы руко...ые должны быть. Но это быстро исправили.Будем посмотреть дальше. 5 лет гарантии только началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вроде как Белоруссы руко...ые должны бытьЯ про предпродажную подготовку в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там у меня еще есть замечание, не совпадение ручки переключения с действительной выбраной передачей. Есть люфт, т.е. стоит задняя и R на дисплее, а на переключателе горит N. И это я заметил и сказал сразу на тест драйве, а тэстил я свой авто т.к. это было условие моё. Просто время на постановку на учет в ГИБДД не дало им возможность устранить эту неисправность, отдам авто в ближайшее время. Это как бы мелочь для меня, ручкой пошевелишь и паритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Там у меня еще есть замечание, не совпадение ручки переключения с действительной выбраной передачей. Есть люфт, т.е. стоит задняя и R на дисплее, а на переключателе горит N. И это я заметил и сказал сразу на тест драйве, а тэстил я свой авто т.к. это было условие моё. Просто время на постановку на учет в ГИБДД не дало им возможность устранить эту неисправность, отдам авто в ближайшее время. Это как бы мелочь для меня, ручкой пошевелишь и паритет.А точно новую продали то??? Косяки не правильные какие то... Другой не было?В любом случае принимай поздравления! И удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Все по старой схеме:руль криво стоит,бампер криво,фары не в ту сторону светят,то резиночки нет,то не прокрашено.Обидно и досадно что ничего не изменилось,кроме цены.Машина новая,косяки старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пошел пятый год моему джилику,как бы задумался об обнове,заезжал в салон,смотрел новинки; лифаны,чери,джили...посмотрел на цены и комплектации...потом посмотрел на свою,купленную за 460 руб в комплектации "комфорт",за четыре года,поменял только втулки и стойки стаба,ну и колодки...почитал про те же болячки в обновлённых моделях что и были в предыдущих...А может ну его нахрен,с этой обновой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Митрич, Ну тут цена немного поболее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.