Роман1979 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 заказал на точке опоры жду заказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тоже хотел полиуретан, но что-то отзывы не очень.проехал с такими 15тыс. пока все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Доброго времени суток!!! Вчера менял стойки и втулки стабилизатора, ситуация такая замену начал с левой стороны поменял стойку встала идеально поменял 2 втулки а вот правая стойка не встает вообще,вопрос при замене надо полностью отсоединять стабилизатор или как?подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Доброго времени суток!!! Вчера менял стойки и втулки стабилизатора, ситуация такая замену начал с левой стороны поменял стойку встала идеально поменял 2 втулки а вот правая стойка не встает вообще,вопрос при замене надо полностью отсоединять стабилизатор или как?подскажите пожалуйста!РомДля безпроблематичной замены нужно домкратить 2 стороны морды на уровень - ибо стаб это пружинапотом снимаем 2 стабапотом меняем втулкипотом одеваем 2 стабапротягиваемодеваем колёса по необходимости))))и снимаем с домкратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Снимать нужно по 2 втулки а не по одной как я делал я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Снимать нужно по 2 втулки а не по одной как я делал я правильно понимаю?да! стаб полностью с 2 сторон освобождаем от линковпотом втулки меняем - паруно вывесить на уровень 2 стороны это важно - ибо пружина утянет не даст 2 сторону одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Снимать нужно по 2 втулки а не по одной как я делал я правильно понимаю?Ну что Ром пошло дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну что Ром пошло дело?на выходных займусь переделаю я думаю что не будет полиуретану за неделю???правая стоит вот так а левая почти на излом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 на выходных займусь переделаю я думаю что не будет полиуретану за неделю???правая стоит вот так а левая почти на излом!Ром както смущает меня вверху ограничитель на стабе .....обычно на других авто себе ставил просто длинную шпильку и протягивал всё плотно - отрезаяя лишнее сверху и снизу (шпильки под болт резал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я думаю на родных шпильках это замутить они живые вроде,ети да,чуть длиннее!Исправим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.