Роман1979 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброго времени суток!сегодня проводил то-1 и заметил что стоечки мои какие то корявые резина уже повылазила,сильного биения и стука при проезде неровностей не замечаю!что посоветуете на замену?или еще походят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Полеуретан от рено ставят и забывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Полеуретан от рено ставят и забываютпо подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 по подробнее можно?https://www.drive2.ru/l/10178186/вот про полиуретанпро зиппы от рэно тоже читал на драйве щас с ходу не найду - поищи там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я от "Точка опоры" для тоеты ставил.Ставятся на родные косточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 кстати,кто менял втулки стабилизатора,хотелось узнать,для того что бы их поменять надо подрамник снимать???что то на первый взляд показалось что дальние не открутить болты?или как они снимаются хочу все сразу поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 нет не надо, тут поисковиком пошукай на сайте ребята фотали и выкладывали инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 кстати,кто менял втулки стабилизатора,хотелось узнать,для того что бы их поменять надо подрамник снимать?? Я маленькой трещёткой с длинной головкой менял. Ну и зеркало очень помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 https://www.drive2.ru/l/10178186/вот про полиуретанпро зиппы от рэно тоже читал на драйве щас с ходу не найду - поищиОт какого рено ставят стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тоже хотел полиуретан, но что-то отзывы не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.