Коваль Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На днях завел машину (-25) и стал как обычно счищать снег с крыши авто.Двери самозаблокировались машина заведена внутрь не могу попасть.Пришлось вызывать автозломщика.У кого такое было и куда копать.Ключем механическим не пользовался около года.Поэтому не смог им открыть машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 10:02, SATINALT сказал: @Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане)))Когда ключ(брелок) в замке зажигания второй брелок не работает.(проверял)прежде ,,чем звать взломщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartois Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я для себя завёл правило - если ключ не в кармане - дверь только на первый щелчок. Отправлено с моего G4S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я уже писал,что надо сделать копию ключа(без чипа в металлоремонте),и прикрепить его где-то в бампере на пластилин.Если что(дверь закрылась),достать его,и открыть машину.Если год не открывал с замка на двери,ничего с замком не будет.,откроется только так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 romul-rzn сказал: Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя.А какой тогда смысл блокировки?Что бы только снаружи нельзя было открыть?Не утверждаю, но из салона вроде можно открыть и без водителя. Просто язычок щелкнуть и все, открывай сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.